УкрРус

Тимошенко арендует двухэтажный особняк из 10 комнат

Читати українською
  • Тимошенко арендует двухэтажный особняк из 10 комнат
    facebook.com/bezparkaniv

Юлия Тимошенко таки показала активистам движения "Без заборов" свой особняк. Месяц назад к ней в гости уже пытались прийти майдановцы, но тогда в доме никого не было, людей встретил охранник, который показал только двор экс-премьера.

На днях же глава "Батьківщини" целых полчаса показывала свои хоромы и рассказывала про то, как ей живется. Активисты движения пришли в гости к экс-премьеру без предупреждения, потому им пришлось ждать на пороге около часа, пока в "Срібну затоку" в поселке Конча-Заспа не приехала Она – на джипе с элитными номерами 7777, с костылями, но на каблуках.

Живет Тимошенко в элитном уголке не менее элитарного поселка. Стоимость домов здесь $5—10 млн, а их аренда - $10—35 тысяч в месяц – сообщает "Сегодня".

Экс-премьер сразу предупредила "ходоков", что дом не ее, дескать, двухэтажный особняк она всего лишь снимает. Обещала даже показать подтверждающие сей факт документы, но потом как-то запамятовала это сделать.

Площадь дома – 450 кв.м., в нем насчитывается 10 комнат и помещений, рядом участок земли с выходом к Днепру, площадью около гектара.

Читайте:Лещенко: выполните три условия, и Россия, может, отдаст Крым

Потолки в доме Тимошенко на старый манер – высокие (4 метра), мебель в стиле ампир выполнена под старину, на стенах – картины и гобелены, окна обрамляют бархатные шторы. В спальню и ванную на втором этаже гостей не пустили, извинившись, что там не убрано.

Среди интересных деталей, которые подметили активисты движения "Без заборов" - Тимошенко собирает трости, а также у нее в доме хранится оригинальная кукла-мотанка, изображающая ее саму.

Читайте:Кернес "закосил" под спортивные результаты Тимошенко

Помогают экс-премьеру в быту повар и горничная, а еще 3-4 человека отвечают за безопасность Юлии Владимировна.

В целом активистам Тимошенко показала только кухню, гостевую комнату и прихожую. Гости отметили, что в доме у экс-премьера все дорого, но в отличие от жилищ Виктора Януковича и Виктора Пшонки, оформлено все со вкусом.

Читайте:Вместо драгоценного унитаза в Межигорье нашли золотого Януковича

Источник фото Facebook движения "Без заборов"

Наши блоги