УкрРус

Сестра нардепа показала фигуру в бикини. Фото

Читати українською
  • Ольга Михальчишин
    1/4
    Ольга Михальчишин

Младшая сестра нардепа-свободовца Юрия Михальчишина не боится открыто демонстрировать свою сексуальность. 24-летняя Ольга выкладывает откровенные снимки на своей странице Вконтакте.

Обозревателю удалось найти аккаунт родственницы парламентария в популярной соцсети. Оказалось, что девушка частенько "зависает" Вконтакте, где делится с пользователями своими снимками и интересами.

В частности, красотка продемонстрировала шикарную фигуру, выложив в сеть свои снимки в бикини.

Судя по фото, сестра Михальчишина любит животных и не против провести вечер за бутылочкой пива, а может и двух...

Не стесняется девушка и приставать к своим подругам, в частности радостно трогает одну из приятельниц за грудь.

А судя по записям на стене страницы Ольги Михальчишин, она также не против "свиданий в слепую", иначе не стала бы неоднократно рекламировать такой способ знакомств.

Девушка также подписана на разные паблики, посвященные кулинарии, красоте и музыке. Кстати, о последнем. Вероятнее всего, сестра Михальчишина является фанаткой группы "Друга ріка", причем любит ее настолько, что добавила к себе на страницу видео бекстейджа обнаженной фотосессии артистов для журнала XXL. В этом ролике музыканты позируют голыми перед камерами, стыдливо прикрывая руками свои мужские достоинства.

Источник фото страница Ольги Михальчишин Вконтакте

Среди друзей красотки в соцсети мы нашли свободовца-боевика Андрея Ильенко, а также ее брата Юрия Михальчишина. Впрочем, Вконтакте он предпочел представиться, как "Юрій Львівський".

Страница депутата оказалась на порядок скромнее, чем у его сестры, однако не менее интересной. В частности на днях свободовец открыто признался, что жалеет, что у него нет оружия:

"Просмотрел видео так называемого "Гостиного двора"... пожалел, что летаю самолетом в Киев. Ствол не провезти ((((, - сетует депутат Михальчишин. - Окончательно ясно – "Беркуту" в час икс будет наплевать на мандат, нужно иметь ствол и нормальный кевларовый броник... чтобы тебя за человека считали. Жаль, что за каникулы не подкачал массу до 90 кг (((".

Источник фото страница Юрия Михальчишина Вконтакте

Напомним, что 30-летний свободовец Юрий Михальчишин – один из самых молодых нардепов, к тому же - завидный холостяк. Парламентарий не обременен пока семейными узами, зато квартира, машина и политическое будущее у него имеются.

Источник фото декларация депутата на сайте ЦИК

Наши блоги