УкрРус

Ани Лорак примерила вульгарный образ: опубликованы фото

обновлено
  • Ани Лорак примерила вульгарный образ: опубликованы фото | фото 1
    1/2
    © Instagram Ани Лорак

Известная украинская певица Ани Лорак, которую многие привыкли видеть в миловидных образах, предстала в вульгарном стиле.

Знаменитость выложила на свою страничку в Instagram снимок, на котором она позирует в кожаном комбинезоне красного цвета, леопардовых босоножках и с объемной шевелюрой.

В таком образе Лорак появится в своем новом клипе на песню "Уходи по-английски", который снял известный режиссер Алан Бадоев.

"Я с удовольствием работал над этим клипом. Приятно то, что Ани Лорак привнесла в эту работу не просто харизму артиста, но и женскую мудрость, самоиронию и, присущее ей, чувство грани. Мы привыкли видеть Ани в глубоких драматических клипах, в "Уходи по-английски" она откроет себя другой..." - написал в Instagram Бадоев.

Премьера клипа запланирована на 7 июня 2016 года.

Комментарий стилиста

Стилист-имиджмейкер, консультант по шопингу Александра Моргун:

- Кожа, латекс, красный цвет, леопардовый принт, обувь на очень высоком каблуке с большой платформой (стрипы) традиционно ассоциируются с женщинами легкого поведения.

Что касается образа Каролины именно в этом клипе, тут есть несколько "но".

Во-первых, образ сценический, вряд ли она в таком виде отправится на утреннюю прогулку с ребенком.

Во-вторых, есть такое правило: чтобы не переходить грань между дорогой сексуальностью и вульгарностью, можно открывать только одну из зон, либо декольте, либо ноги. В клипе у Каролины в основном закрыты ноги, мы видим только декольте. Только намек на роскошное тело под тонким латексом.

Однако бюстгальтер пуш-ап, который слишком заметен, на мой взгляд - уже перегиб. И мне не совсем понятна куртка в начале клипа: видимо, по замыслу, контраст с этой грубой и нелепой вещью должен подчеркнуть изящную фигуру певицы, но выглядит странновато.

В целом, если говорить о стиле Каролины, то сейчас он хотя бы есть. Вспомните, какой она была еще пару лет назад - ультракороткие платья с выпадающей из-за огромного пуш-апа грудью, блеск, металлические шипы, накладки, диадемы, лаковые стрипы. Вот тогда это было действительно вульгарно.

Сейчас она стала роскошной женщиной: зрелой, роковой, страстной, яркой, драматичной. Все это, пусть и с незначительными перегибами, мы видим в клипе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бадоев рассекретил прошлое Поляковой.

Наши блоги