УкрРус

Николай Басков тайно женился на молодом продюсере

Читати українською
  • Источник фото mockvanews.ru
    1/3
    Источник фото mockvanews.ru

"Натуральный блондин" российской эстрады прославился не только своим шикарным голосом, но и многочисленными пиар-романами. Николай Басков крутил на камеру шуры-амуры с Оксаной Федоровой и Анастасией Волочковой, и даже снимал передачи, в рамках которых пытался подобрать себе "невесту".

Впрочем, эти обжималки перед СМИ с молодыми и красивыми особами редко походили на настоящие отношения.

И вдруг неожиданная весть – оказывается, Басков успел тайно жениться! Об этом сообщила российская "Экспресс-газета" со ссылкой на собственные источники.

Новой избранницей артиста стала 28-летняя брюнетка Софи. Это та самая девушка, с которой певец засветился в Юрмале на "Новой волне".

Читайте:Жидков: после розыгрышей в "Вечернем Киеве" звезды отказывались с нами общаться

Источник фото liza.ua

Видимо, Басков решил понемногу выводить свою супругу в свет. Дескать, пусть бомонд привыкает, что он больше не холостяк. В Латвии влюбленные поселились вместе, недалеко от дома Галкина и Пугачевой.

О новой жене Баскова пока известно немного. Она также увлекается шоубизнесом и делает первые шаги на этом поприще. Девушка недавно закончила российский государственный университет управления по специальности "продюсирование".

По слухам, в компанию своего возлюбленного она влилась гармонично. А вот, чем вполне заурядная брюнетка смогла так пленить Баскова, что он решился снова связать себя узами брака – остается загадкой.

Читайте:Звезды прошли ночью 12 км пешком, чтобы спеть для украинских военных

Источник фото bublik.delfi.ee

- Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель,- рассказали "Экспресс-газете" источники из близкого окружения тенора. - Он, как и в первый раз, расписался по "большой любви". Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего не родить от такого красавца, натурального блондина?

Напомним, что официально Басков был женат лишь раз – на дочери своего продюсера, Светлане Шпигель. Тогда артист только начинал свой творческий путь на эстраде, и без поддержки опытного шоумена ему было не обойтись.

Так, что в свое время брак артиста с дочерью своего наставника называли союзом по расчету.

Читайте:Парад украинских символов на "Новой волне-2014"

Источник фото woman.ru

И действительно, как только артист добился признания и популярности, он расторгнул связи со своим продюсером и развелся с его дочерью. Бывшая жена в отместку запретила Баскову видеться с сыном.

Читайте:Брежнева сбежала от разговоров о ситуации в Украине

Наши блоги