УкрРус

Охлобыстин торгует "патриотичными" часами с надписью "Я-рашист"

  • Иван Охлобыстин
    Иван Охлобыстин
    sprotyv.info

Скандальный российский актер и бывший священник Иван Охлобыстин, который яростно поддерживает политику Путина и боевиков на Донбассе, обзавелся новыми "патриотическими" часами. На них красуется красноречивая надпись "Я - рашист", сообщает ТаблоID.

Однако на этом Охлобыстин не остановился и решил еще и подзаработать - по его заказу в России выпустили целую серию часов "Я - рашист".

Часы, с георгиевской ленточкой или российским флагом вместо ремешка, может приобрести кто угодно по Интернету. Стоимость феерического творения Ивана - 6500 рублей, или чуть больше 125 долларов.

"Часы Слава из серии "Идеология" созданы по заказу Ивана Охлобыстина и являют собой манифест убеждений известного актера. "Я РАШИСТ" - заявляет надпись на циферблате. Готический шрифт, черный и белый цвета, Крест Константина и подпись "Русский мир" создают особый строгий и одновременно ироничный стиль. Впечатление завершает гравировка на задней крышке с изображением Крыма и надписью "Не только Крым наш - все наше!" - сообщается на сайте производителя часов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Охлобыстин похвастался рождественским подарком от главаря "ДНР".

Место:
Наши блоги