УкрРус

Вольнова рассказала, как нагадать себе мужика

Читати українською
  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/3
    Источник фото glamurchik.tochka.net

Подходят к концу новогодние праздники и девушки и женщины спешат воспользоваться возможностью, успеть нагадать свое счастье.

Издавна считалось, что гадания – это грех, но церковь более благосклонна к женскому любопытству именно в период с 6 по 14 января. В народе говорили, что в этот период нечисть слабеет и может выдать вам тайны вашего будущего без последствий.

Не могут устоять перед соблазном заглянуть в будущее не только рядовые жители страны, но и селебретис. В частности светская львица Светлана Вольнова ждет от года наступившего интересных знакомств, а потому в ночь с 13 на 14 января будет гадать.

"Прежде, чем лечь спать, надо взять ветку от елки и провести ею 12-ть раз над свечой. Если на утро ветка осыплется - год будет тяжелым, если иглы останутся – счастливым", - поделилась секретами гаданий Вольнова с "ТСН. Особливе".

Читайте:Грандиозный финал "Х-фактора-4". Бекстейдж

Однако в арсенале светской львицы ни один и даже не два способа узнать свое будущее. Гадалка она со стажем. Вспомнила Вольнова и еще один метод предсказаний по еловой ветке:

"Садишься за стол и говоришь: ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго или смерти ждать, богатства, бедности, измены или верности? Затем несешь эту веточку под подушку и идешь спать, и тебе присниться, что тебя ждет в этом году".

Читайте:

Внучка экс-премьера Фокина снизошла до обычной "столовки"

Гаданиями Вольнова увлекается давно, но на его результатах сильно не зацикливается. Впрочем, на глазах у тележурналистов звезда провела ритуал по выливанию воска. В фигурке, которая оказалась у нее в руках, светская львица увидела знак: вскоре ее ждет встреча с интересным мужчиной.

"Я думаю это медведь, - вертит в руках воск звезда. – Значит, у меня в следующем году будет умный, великодушный человек. Просто мне очень хочется иметь надежное, сильное плечо".

Читайте:Политическая астрология: прогнозы, которые сбылись…

Наши блоги