УкрРус

Свадьбы не будет: невесту Шаляпина застукали с экс-бойфрендом Бородиной

  • Анна Калашникова и Михаил Терехин в одном из московских ресторанов
    1/4
    Анна Калашникова и Михаил Терехин в одном из московских ресторанов

На днях возлюбленная Прохора Шаляпина, модель и певица Анна Калашникова, была замечена в московском ресторане в компании бывшего бойфренда телеведущей Ксении Бородиной.

Красавец Михаил Терехин весь вечер галантно ухаживал за ней: подливал чай, поправлял ей волосы, а после увез в неизвестном направлении, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Как предполагают журналисты, Калашникова отчаялась выйти замуж за Прохора Шаляпина, особенно после того, как он внезапно отменил свадьбу.

"Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной – это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу. Мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества... Если оно вообще состоится", – сказал артист в недавнем интервью.

Ситуация осложнялась тем, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова никак не могли съехаться.

"В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой семье, такой же как у большинства людей на этой земле... Плюс ко всему мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец", – заявил певец.

Ранее в совместном интервью Шаляпин и Калашникова сообщили о желании не только пожениться, но и обвенчаться. "В лице Анюты я наконец нашел свою судьбу. Если мы решили быть вместе до конца жизни, то наш союз надо закрепить не только в ЗАГСе, но и перед Богом. Пока мы еще не определились с храмом, где будем венчаться. На таинство пригласим лишь самых дорогих – родственников и близких друзей. У меня будет несколько костюмов, которые сошьют на заказ. Для свадьбы – праздничные и яркие, а вот для церкви – невычурные", – рассказал артист.

Как сообщал "Обозреватель", в одном из недавних интервью Прохор Шаляпин заявил, что его брак с пенсионеркой Копенкиной был фиктивным и заключен ради денег и пиара.

Наши блоги