УкрРус

Нового мужа Окунской обвиняют в свингерстве

Читати українською
  • Нового мужа Окунской обвиняют в свингерстве

Об Германе Блинове, жителе Чикаго, украинца по происхождению, в 2007 году писала вся американская пресса, говорится в "ТСН. Особливе".

Его называли свингером и преступным любовником. Из-за любви он и пострадал. Блинова осудили за то, что соблазнил замужнюю женщину. Теперь он - сам муж. Третий официальный спутник жизни Наталии Окунской.

$4802 должен был выплатить Блинов, как компенсацию за роман с другой Наташей - по фамилии Фридман. Осудил Германа ее муж. Он отыскал в огромном перечне американских правовых документов мало кому известный закон штата Иллинойс "Об отчуждении любви", и выиграл суд.

"Этот парень просто разрушил мою жизнь", - сказал тогда Артур Фридман.

С ее жизнью этого не произойдет, уверена Окунская.

"Все что написано и сказано о моем муже - я прекрасно осведомлена. Это же сплетни, вы же понимаете, что это сплетни. Я привыкла говорить языком документов. Поэтому, если я увижу иски, если я увижу печать, возможно, я буду готова это прокомментировать", - заявила Окунская.

Сам Блинов от комментариев воздерживается. За него говорит жена.

"Мой муж прекрасно знает, что про меня говорят, что про меня пишут. На самом деле ему безразлично, потому что он знает меня с 16 лет", - говорит Окунская.

Они уже тогда, четверть века назад, полюбили друг друга. Но подростковый роман был непродолжительным. С тех пор она побывала женой баскетболиста Окунского, затем - адвоката Тимошенко - Власенко. Светская львица говорит: наконец-то она счастлива.

Счастливые за свою маму и ее нового мужа ее четверо детей.

"Мои дети прекрасно к этому отнеслись. Они прекрасно знают эту историю, я им рассказывала, что у меня в детстве, в юности, был такой роман. Они счастливы за нас", - поделилась Окунская.

Светская львица еще не знает, хочет ли от нее ребенка новый муж. Если так - она готова.

"Я никогда не скрывала, что хочу иметь много детей. Поэтому если мой муж хочет, чтобы я родила ребенка - я буду рожать обязательно", - сказала Наталья. Сейчас Окунской и Блинову не деторождаемости: большинство времени супруги проводят в самолетах. Где будет жить дальше - в Украине или в Америке, - они еще не решили. А пока что в свободное от судебной волокиты с бывшими мужьями время, Наталья охотно демонстрирует публике свое новое счастье.

Наши блоги