УкрРус

Приходько поставила на место попытавшегося ее оскорбить Пригожина

  • Приходько поставила на место попытавшегося ее оскорбить Пригожина
    celebrities.am

Война в Украине идет не только в зоне АТО, но и на музыкальных рингах. Российские артисты, поддерживающие агрессивную политику Путина относительно Украины, не стесняясь, натравливают своих фанатов на украинских исполнителей.

На днях в центре скандала оказалась Анастасия Приходько, которая в РФ числится теперь в списках злостных врагов. Как это так: звездой она стала благодаря российскому шоу "Фабрика звезд", на "Евровидении" представляла Российскую Федерацию, а ратует за Майдан и отстаивает права Украины?

Приходько действительно особо не выбирает выражений в спорах с сепаратистами, рассказывает фанатам, как правильно вести себя с "ватниками", выступает перед военными с концертами и много говорит о патриотизме в своих интервью.

Читайте:Анастасия Приходько рассказала, как воюет с "ватниками"

Такая позиция пришлась далеко не по душе российскому продюсеру Иосифу Пригожину, который давно хвалится своей дружбой с президентом РФ. Супруг Валерии публично наехал на людей, которые в свое время способствовали продвижению Приходько на сцене.

- Настя Приходько - большая стратегическая ошибка "Первого канала", в лице Ларисы Синельщиковой. Тогда и началось предательство по отношению к своим коллегам, с такими друзьями и враги-то не нужны. Она уже тогда выступала с антисемитскими заявлениями. У Приходько больше в жизни ничего не происходит, несостоявшаяся артистка, ни здесь она не нужна, ни там! – цитирует слова ПригожинаТСН со ссылкой на Viva. - Даже с такими хорошими песнями Константина Меладзе! Если бы ей хватало мозгов стать великим артистом, то она бы стала и здесь, и там, и везде!

Читайте:Анастасия Приходько: в Россию с концертами не поеду, болит душа

Источник фото kasjauns.lv

Настя в свою очередь не стала медлить с ответом. Она сказала, что не только Пригожин, а и все россияне виноваты в том, что сегодня происходит в Украине.

– Русский - это прилагательное. Но именно так именует себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа. На вопрос: "Вы кто?", отвечают: "Я - русский!".

Я не спрашиваю, какой ты, я спрашиваю: ты кто? – написала в своем Instagram Приходько. - Также и с лозунгом: "Россия для русских"...

Мы же не говорим: Украина для украинских... Украинец - имя существительное. Как Поляк, Белорус, Грузин, Немец, Француз... Да, все существительные! И только русский - прилагательное. Значит, и люди эти прилагательные.

Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их, с позволения сказать, президента.

Они лишь довесок к нефти, газу, золоту, алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика.

Русские - серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. А адекватные люди - россияне, к сожалению, все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им.

А как жаль вас, Россияне. Не хочется, чтоб вы тоже стали прилагательными.

Читайте:Воины музыкального фронта поддерживают бойцов АТО

Источник фото ru.tsn.ua

Наши блоги