УкрРус

Оля Фреймут спасла мэра Львова от пищевого отравления

  • Оля Фреймут спасла мэра Львова от пищевого отравления | фото 1
    1/9

В эту среду в 22:30 на канале "1+1" "Инспектор Фреймут" проверит два культовых львовских заведения: первый концептуальный ресторан Украины, легендарную "Криївку", и одну из самых успешных кофеен города, "Світ кави".

Владелец "Світу кави" Маркиян, отец 5 детей, 15 лет назад основал маленькую кофейню в центре Львова. Он сам – настоящий фанат кофе, а его заведение с каждым годом становится все популярнее. Сегодня "Світ кави" занимает 3 этажа, где расположилась уже не только сама кофейня, но и лавка. Именно с этого места началась туристическая традиция покупать львовский кофе на сувениры.

Читайте:Ольга Фреймут провела инспекцию на базе подготовки солдат НАТО

Ведущую Ольгу Фреймут, которая особое внимание уделяет условиям труда персонала, поразило отношение владельца к своим работникам. Что так впечатлило строгого инспектора, смотрите сегодня в 22:30 на "1+1".

Также в программе инспекция демократичного фаст-фуда "Вареники тут" и ресторана "Атлас".

Мало кто из туристов предполагает, что в любимом львовском заведении можно отравиться испорченными продуктами. Так, в одном из известных заведений, где часто бывает мэр Львова, инспектор найдет тухлое мясо, а в другом шеф не сможет толком объяснить, из чего приготовлено его фирменное блюдо.

Если рестораном управляет настоящий хозяин, то заведение наверняка обречено на успех. Правдиво ли это утверждение для ресторана "Michelangelo" на Лазурном Берегу, в Антибе (Франция), смотрите уже сегодня в 22:30 на канале "1+1".

Сразу после выпуска на официальной странице проекта появятся номинанты на награду от "Народной Премии Инспектора Фреймут".

В последнюю неделю 2014 года (с 24 по 31 декабря) на сайте "1+1" среди финалистов каждого выпуска народного реалити "Инспектор Фреймут" пройдет голосование за звание лучшего работника года в сфере обслуживания Украины.

Читайте:

Ольга Фреймут учредила народную награду для честных работников общепита

Наши блоги