УкрРус

Бритни Спирс блеснула обручальным кольцом

Читати українською
  • Источник фото novayagazeta-ug.ru
    1/3
    Источник фото novayagazeta-ug.ru

32-летняя поп-звезда Бритни Спирс снова собралась выйти замуж. Недавно фотографы засняли обручальное кольцо на пальце певицы. А значит, ее 8-месячный роман – не просто очередная интрижка, а серьезное чувство.

Спирс собралась замуж за своего бойфренда Дэвида Лукадо, которого сама называет не всегда адекватным, но говорит, что именно за это и любит его:

"Мне нравится, что он такой страстный, забавный, сексуальный. Даже не знаю - просто люблю его," - заявила Бритни в недавнем интервью – пишет "Папарацци".

Читайте:

Харламов считает, что Россия и ЕС не должны вмешиваться в украинские разборки

Источник фото lady.tsn.ua

Напомним, что первый брак артистки продлился всего 55 часов. В 2004 году во время отрыва в Лас-Вегасе со школьным другом Джейсоном Александром, звезда умудрилась выйти за него замуж. Но через двое суток эта свадьба была аннулирована.

Вскоре певица познакомилась с Кевином Федерлайном и через 3 месяца пара объявила о том, что они помолвлены. В сентября 2004 года влюбленные сыграли свадьбу. А уже в ноябре 2006 года Спирс подала на развод. Впрочем, этот брак звезды нельзя назвать неудачным, ведь именно от Кевина Бритни родила двоих сыновей.

Читайте:Киркоров тратит на детей миллионы долларов

Источник фото sobaka.ru

Нынешний избранник певицы - 27–летний адвокат Дэвид Лукадо. Пара уже успела познакомить своих родителей с родными друг друга. И если близкие жениха приняли скандальную невестку с распростертыми объятиями, то отец Бритни категорически против этих отношений.

Однако, для звезды большее значение имеет мнение ее сыновей, а те в свою очередь обожают Лукадо. Так что Спирс ныне гордо носит обручальное кольцо и готовится к свадьбе, несмотря на протесты родственника.

Источник фото "Папарацци"

Читайте:Врачи: Фриске будет жить

Наши блоги