УкрРус

Сердючка: я была скромной и мне нечего вспомнить...

  • Источник фото muslib.ru
    1/4
    Источник фото muslib.ru

Майские праздники VERKA SERDUCHKA & ОРКЕСТР встретили ударным трудом. 8 городов за 9 дней, - в сложном гастрольному туре по Дальнему Востоку коллектив успел отметить Пасху и подняться на Сопку Любви - сообщает "Папарацци".

В то время, как вся страна отдыхала на морях и дачах, VERKA SERDUCHKA & ОРКЕСТР перемещалась по городам Дальнего Востока. Полные залы, несмолкающие овации и хоровое исполнение любимых песен, - все это сопровождало артистов на протяжении всего тура.

"Веселитесь, не стесняйтесь, - призывала VERKA жителей Владивостока и Благовещенска, - я стеснялась с 18 до 29 лет, - так и вспомнить нечего!"

Праздник Пасхи артисты встретили в городе Арсеньеве, известном по разработке боевых вертолетов "Черная Акула". А 9 мая команда провела в дороге. Впрочем, серьезный переезд, включая поезд и почти 400 км на машинах, не помешал поднять тост за День победы.

В Петропавловске-Камчатском VERKA с Мамой поднялись на знаменитую Никольскую сопку, называемую в народе как "Сопка Любви". Вторым пунктом культурной программы стало купание в гейзере.

После дальневосточных гастролей в стан поклонников VERKA SERDUCHKA добавились и жители Китая. Что неудивительно, учитывая близость региона.

"Это шоу достаточно высокого уровня, совсем уже европейского, - рассказала телеведущая Дана Че в интервью благовещенской газете. – Я бы определила этот жанр как театр-кабаре".

Наши блоги