УкрРус

Женатый Шнуров закрутил роман с молодой солисткой "Ленинграда"

  • Алиса Вокс и Сергей Шнуров
    1/6
    Алиса Вокс и Сергей Шнуров| © Instagram

Солистка группы "Ленинград", 28-летняя Алиса Вокс, прославилась после хита "Экспонат", в котором она спела о девушке "на лабутенах". По традиции, многих сразу заинтересовала и личная жизнь исполнительницы. По слухам, Вокс бросила супруга и закрутила роман с 42-летним лидером коллектива Сергеем Шнуровым.

"Сначала они долго встречались, жили вместе, потом поженились. С осени не живут вместе. Алиска даже кольцо сняла и во всех соцсетях фамилию мужа убрала. Вроде они официально развелись. Спросить у нее напрямую не могу – ей теперь через пресс-секретаря звонить нужно. Звезда же!" – рассказала подруга Вокс "Экспресс газете".

Слухи о близких отношениях Сергея Шнурова, умеющего шокировать общественность, и Алисы Вокс появились летом 2014 года. Тогда лидер "Ленинграда" зажег с солисткой на сцене во время концерта, изображая непристойные движения.

"Сергей любит молоденьких девочек – дам за 30 он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры. Так что не удивлюсь", – заявила бывшая участница группы Юлия Коган.

Напомним, несколько лет Сергей Шнуров встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на тот момент было 15 лет. Сейчас музыкант женат третий раз – на рестораторе и основательнице балетной школы Матильде Шнуровой, с которой они в браке уже пять лет.

Как сообщал "Обозреватель", "Ленинград" исполнили песню про лабутены на "Вечернем Урганте".

Наши блоги