УкрРус

Новозможное возможно: Майли Сайрус и Джаред Лето закрутили роман

  • Майли Сайрус и Джаред Лето
    1/3
    Майли Сайрус и Джаред Лето| © life-star.ru

Эпатажная 23-летняя певица Майли Сайрус закрутила роман со знаменитым актером и музыкантом Джаредом Лето.

Американские СМИ "застукали" звездную пару на выходе из отеля, в котором они провели ночь, сообщает Life-star.ru.

О сексуальних предпочтениях Майли Сайрус в прессе писали неоднократно. Бывшая Ханна Монтана регулярно появлялась в компании звездных мужчин и женщин, подчеркивая свою би-сексуальность. В списке ее любовников числились сын Арнольда Шварценеггера, Коди Симпсон, Кара Делевинь, Стелла Максвелл и другие.

В свою очередь, Джаред Лето последний год демонстрировал любовное постоянство – американского исполнителя связывали отношения с российской моделью.

Отметим, что Сайрус и Лето знакомы давно. Переломным моментом в их отношениях стала одна из VIP-вечеринок, на которой парочка, изрядно выпив, начала целоваться. Инсайдеры утверждают, что эту вечеринку звезды покинули вместе.

После этого случая пару все чаще стали видеть вместе. Сначала Майли Сайрус и Джаред Лето утверждали, что их связывает только дружба и общие интересы, но в первых числах декабря дали официальное заявление о том, что они вместе.

Как сообщал "Обозреватель", Майли Сайрус шокировала поклонников новым образом: певица появилась на сцене в костюме гермафродита.

Наши блоги