УкрРус

Похудевший на 100 кг Мосийчук отжег в клубе: опубликовано видео

Читати українською
  • Игорь Мосийчук похудел
    Игорь Мосийчук похудел и затанцевал на вечеринке
    Facebook/Игорь Мосийчук

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук, который похудел на 100 килограммов, зажег в столичном клубе на концерте группы Kozak System.

Об этом сообщил депутат, заместитель лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой в Facebook.

По его словам, Мосийчук веселился на концерте в компании экс-пресс-секретаря Ющенко Ирины Ванниковой и экс-советника Ющенко Валентины Руденко.

"Посмотри, как Ирина Ванникова и Валентина Руденко зажигают под "Їхав козак містом", - написал Лозовой.

При этом, политик отметил, что похудевший Мосийчук заплясал впервые за много лет. "А Мосийчук утверждает, что до того не танцевал лет пятнадцать", - добавил Лозовой.

Раньше Мосийчук был на 100 кг полнее

Напомним, что раньше депутат Мосийчук выглядел заметно полнее. В конце сентября генпрокурор Виктор Шокин показал в Раде видео со скрытой камеры, на котором видно, как человек, похожий на Мосийчука, берет взятку за покровительство некой застройки в Переяслав-Хмельницком. Сразу после этого Мосийчука вывели из зала голосования.

Позже Высший административный суд Украины признал, что Верховная Рада нарушила регламент, дав согласие на задержание народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

После задержания нардеп долгое время находился в реанимации из-за проблем с желудком.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 15 марта, Игорь Мосийчук шокировал депутатов Верховной рады резкой переменой во внешности. Депутаты стали подшучивать, что в Раду пришла "половина" Мосийчука.

Наши блоги