УкрРус

Навка раскрыла секреты семейного счастья с Песковым: деньги мужа и жены должны быть вместе

  • Дмитрий Песков и Татьяна Навка
    1/4
    Дмитрий Песков и Татьяна Навка| © Spletnik.ru

Российская фигуристка Татьяна Навка, которая два месяца назад вышла замуж за пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, раскрыла секреты своего семейного счастья.

40-летняя спортсменка в интервью журналу "СтарХит" рассказала о том, что они с супругом не делят деньги, а ведут общий бюджет, как и положено в браке, сообщает Сплетник.

"Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу "это мое, это твое". Но, на мой взгляд, деньги мужа и жены должны быть вместе. В знак полного доверия друг к другу", - поделилась своими соображениями Навка.

Также Татьяна поведала и о том, как снимает стресс и поднимает себе настроение. По словам знаменитости, лучшая для нее терапия - это перестановка мебели и покупка живых цветов.

"Передвинешь мебель - и как-то легче на душе, уже не так скучно и горестно. Сейчас же - могу пойти и купить себе цветы. Особенно люблю полевые: подснежники, ромашки. И если вижу, что где-то продают ландыши или пионы, обязательно покупаю. Запах невероятный!" - поделилась Навка.

Что же касается отношений дочери фигуристки от первого брака Александры и малышки Надежды, отцом которой стал Песков, то девочки, по словам Навки, очень хорошо ладят между собой.

Как сообщал "Обозреватель", роскошная свадьба в Сочи Татьяны Навки и Дмитрия Пескова вызвала скандал. Кроме размаха торжества внимание журналистов привлекли также баснословно дорогие часы жениха. Тогда Навка заявила, что сама подарила супругу хронометр за 620 тысяч долларов.

Позже в сети начали обсуждать отдых пары во время медового месяца на роскошной яхтой Maltese Falcon, аренда которой обходится в 385 тысяч евро. Сами Навка и Песков отрицали подобную информацию.

Наши блоги