УкрРус

Херд бегает по адвокатам, а Депп отдыхает в Румынии: новые подробности развода звезд

  • Джонни Депп и Эмбер Херд
    1/3
    Джонни Депп и Эмбер Херд

В Голливуде не утихают сплетни вокруг скандального развода 52-летнего американского актера Джонни Деппа и его молодой супруги Эмбер Херд.

Каждый из звезд переживает этот сложный период в их жизни по-своему.

В то время, как 30-летняя актриса занимается судебными вопросами и бегает по адвокатам, Джонни гастролирует по Европе с рок-группой The Hollywood Vampires, в которой он играет на гитаре, и наслаждается жизнью в окружении девушек.

Так, на днях Херд была замечена около офиса известного в США адвоката Глории Оллред. Будет ли женщина защищать интересы Херд в суде - пока неизвестно.

Вероятнее всего, что Эмбер наймет лучших правозащитников и пойдет на все, чтобы добиться своего в разводе с Джонни.

А вот звезда "Пиратов Карибского моря" в отличие от своей супруги разводом явно озабочен не так сильно. Артист увлечен концертной деятельностью музыкального коллектива. Но несколько раз он попадал в объективы папарацци во время гастролей в Дании и Швеции, причем каждый раз актер был в окружении девушек.

Одна из девушек, которой посчастливилось пообщаться с Деппом на вечеринке после его выступления в Дании, рассказала журналистам, что, несмотря на происходящее, в разговоре с ней Джонни ни разу не упомянул об Эмбер Херд. Девушка также подчеркнула, что они с Деппом флиртовали, но актер явно был не настроен на продолжение романтических отношений, так как даже отказался записать адрес ее электронной почты. Незнакомка также отметила, что Джонни с удовольствием общался со всеми своими поклонниками в Дании, несмотря на протесты его телохранителя.

Также не так давно Херд подала иск в суд за клевету против комика Дага Стэнхоупа - друга Деппа, заступившегося за него и написавшего статью, в которой заявил, что Эмбер шантажирует Джонни.

По словам Дага, Джонни сам признался, что Эмбер угрожала ему, если актер не согласится на ее условия.

"Она сказала, что публично будет лгать о нем, если он не согласится с ее точкой зрения. То, что сейчас происходит, учитывая, в какой манере сейчас говорят о Джонни - это шантаж", - написал Стэнхоуп на сайте TheWrap.com.

Адвокат актрисы, конечно же, в корне не согласна с таким высказыванием и называет всю статью клеветой и ложью. Она и Херд подали жалобу на комика и еще 20 неизвестных лиц. Правозащитник актрисы также подчеркнула, что все доходы, полученные от этого дела, Эмбер хочет отдать на помощь женщинам Аризоны, которые подвергались домашнему насилию.

Комментариев о происходящем от Дага Стэнхоупа и Джонни Деппа пока не поступило.

В настоящее время Депп вместе с музыкантами The Hollywood Vampires прибыл в Бухарест, где 6 июня запланирован их концерт.

Группа активно исследует достопримечательности города. Джонни и компания уже успели посетить известный во всем мире замок графа Дракулы.

Отметим, что на фото с музыкантами присутствует знаменитый режиссер и один из лучших друзей Деппа - Тим Бертон.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в конце мая. Актриса обвинила Джонни в домашнем насилии, однако на сторону актера стали многие артисты, посчитавшие, что поведение и обвинения Херд - лишь способ получить от Деппа побольше денег.

Как сообщал "Обозреватель", жена Джонни Деппа Эмбер Херд обнародовала новые фото побоев.

Наши блоги