УкрРус

Луценко и Симоненко с женами отдохнули с "Кварталом 95"

Читати українською
  • Луценко и Симоненко с женами отдохнули с "Кварталом 95" | фото 1
    1/3

На днях в Киеве состоялась запись очередных эфиров программы "Вечерний Квартал". Традиционно во Дворце Украина не было ни единого свободного места, и это при том, что концерт комиков совпал с проведением боя Кличко-Поветкин.

Впрочем, из-за накладки знаковых событий в зале было не так много политиков. Зато посмотреть любимое шоу впервые после освобождения пришел экс-министр Юрий Луценко с супругой. Оба выглядели нарядно, но не пафосно. Со СМИ решили не общаться, но от фотокоров не прятались.

А вот лидер КПУ Петр Симоненко с супругой промчались по холлу пулей. Если бы не новая система охраны "Квартала" и не установленные металлоискатели на входе, журналисты могли бы пропустить эту парочку. Но из-за того, что политик и его жена замешкались при входе, их разглядела в толпе и ждала целая колона журналистов.

Однако Симоненко, схватив супругу за руку, с такой прытью побежал в зал, что и мы, и наши коллеги даже растерялись.

Среди гостей вечера заметили мы и бизнесмена Павла Войтиченко со спутницей.

Оценить новую программу "Студии Квартал 95" пришла участница проекта "Холостяк" Марина Дурицкая.

Далее мы прошли за кулисы студии, где, как всегда, царил полный хаос: балет повторял связки, вокруг громоздились горы реквизита и костюмов, актеры "Квартала 95" в слух проговаривали свои монологи….

На фоне этой предстартовой суеты беззаботнее всех выглядел певец Коля Серга. Артист, наконец-то, избавился от гипса и на радостях с удовольствием позировал фотографам.

Вышла к журналистам, улыбалась на камеру, но ничего не сказала Тина Кароль. Впрочем, видя печальные глаза артистки, никто так и не посмел задавать ей вопросы.

На сцену звезда вышла в сексуальном платье, напоминающем эротичный спальный комплект.

Пела Кароль с душой, с надрывом в голосе исполняла песню "Помню", посвященную мужу. А в переполненном зале в этом время стояла мертвая тишина.

К счастью, после грустного монолога Тины квартальцы быстро вернули вечеру комедийное, легкое настроение. Вскоре на 1+1 поклонники студии смогут оценить новые номера: про охрану президента, побег Юлии Тимошенко, а также интервью с самым высокооплачиваемым писателем Украины - Виктором Януковичем и многое другое.

Вдоволь посмеялись комики и над Олегом Газмановым. Артист же в это время находился за кулисами и не понял, почему зал встретил его громогласным хохотом. Однако он был в хорошем расположении духа и ни на кого обижаться не стал.

Впрочем, позитивного настроя Газманова не хватило на то, чтобы пообщаться с прессой. То ли певец куда-то спешил, то ли просто не хотел давать интервью, но в пресс-зоне его так и не дождались.

Порадовала украинских зрителей своим выступлением и группа "Градусы", те самые ребята, который спели хит "Голая". В обычной жизни парни оказались довольно скромными.

Приехала на запись программы "Вечерний Квартал" и Кристина Орбакайте. За кулисами она призналась журналистам, что вся ее жизнь похожа на съемки передачи об Алле Пугачевой.

Сами квартальцы во время записи этой программы устали, как никогда. Даже всегда улыбчивый Владимир Зеленский летал за кулисами, как молния, и не успевал раздавать интервью.

Отметим, что квартальцы выложились на полную и новый выпуск их шоу удивит даже самых привередливых зрителей. Ждем телеверсию.

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги