УкрРус

Виталий Козловский испугался, что из-за анаболиков у него не будет "вставать"

  • Виталий Козловский испугался, что из-за анаболиков у него не будет "вставать"
    instagram.com/vkozlovskiy

Виталий Козловский наделал шумихи в СМИ просто обнажившись. Публика привыкла к тому, что украинские артисты стараются поддерживать себя в тонусе, но чтобы быть в такой форме…

В общем, никто не ожидал, что в новом клипе Козловский предстанет перед зрителями почти голым, да еще и покажет столь рельефный пресс. Само собой, что поползли слухи – дескать, красавчик только с помощью химии мог добиться таких результатов.

А тем временем сам артист заявил в своем фотоблоге, что расскажет правду о своем перевоплощении в "Супермена", а заодно заметил, что боится, что из-за анаболиков у него не будет "вставать".

– В последнее время меня часто спрашивают - как я достиг такого результата со своим телом? Некоторые говорят, что это фотошоп, кто-то осуждает, мол, на анаболиках сижу, оправдывая, по-видимому, свою лень, обжорство и большой живот))) А я расскажу вам истину! – написал в своем фотоблоге Козловский. - Начну с того, что я всегда считал: чтоб был рельефный пресс на животе - надо иметь правильные гены (а у меня папа с пузом и поэтому в моем случае это невозможно).

Глядя на качков в зале, думал, что только химией можно добиться результата - и уж только тогда появляются кубики. Правда, многие рассказывают, что после анаболиков мужское достоинство не встает… А так как я хочу иметь детей и секс люблю, такой вариант мне не подходит.

Читайте:Сын Гриценко похвастался еще одной звездочкой на погонах

Поэтому для себя певец выработал иную стратегию приведения тела к идеалу. Получилось это у него не сразу. И вообще – не было бы счастья, да несчастье помогло.

Старая травма спины аукнулась звезде, но в хорошем смысле слова.

– Год назад при лечении спины я начал заниматься пластикой по методике Мухтара Гусенгаджиева, - признался Козловский. - Чтоб стать пластичней, необходимо правильно питаться, высыпаться и т. д.

Уже тогда я начал ограничивать себя в мучном и жирном. Позже отказался от алкоголя. Да! Я не пью даже любимое вино и шампанское!!! Вообще не пью. Ни грамма))) Участил свои тренировки в спортклубе до 5-6 раз в неделю.

Даже тогда, когда езжу на гастроли - хожу в местные тренажерки. Ведь систематичность занятий плюс хорошие нагрузки дают результат!

Читайте:Валерия отправилась в отпуск не в "КрымНаш", а в Дубай

Затем к обычным нагрузка певец добавил кардио и вскоре стал замечать изменения в своем теле. Чтобы усилить эффект артист совершенно отказался от хлебобулочной продукции, из мяса в пищу потребляет только телятину, курицу или индюшку – исключительно грудку и ту на пару.

Ради красивого пресса Козловский почти не ест соли, совсем отказался от сахара и любых сладостей.

– Перечитал кучу разной литературы с инструкциями на тему как правильно сидеть на диете/сушиться, - вспоминает артист. - Начал ограничиваться на день вареной индюшиной грудкой или морской рыбой с маленькой горсткой гречки (это только в первой половине дня), далее обезжиренным творогом, 5 белками яиц (желток - самое вкусное, приходилось отдавать кошке Каське - жопе), иногда ел вареные креветки, фундук/миндаль - по 25 г на день, стал пить много воды.

Певец говорит, что именно таким образом добился столь эффектного результата. А еще обещает раздавать диетические советы всем желающим фанатам в соцсетях.

Читайте:Сын нардепа-свободовца Ханенко отдохнул в пабе Гая Ричи в Лондоне

Источник фото Instagram Виталия Козловского

Наши блоги