УкрРус

Джастин Бибер "помог" террористам ИГИЛ распространить видео жестокой казни

Читати українською
  • Джастин Бибер
    Джастин Бибер

Скандальный канадский поп-певец Джастин Бибер "помог" террористам ИГИЛ распростанить видео жестокой казни.

Террористическая группировка, для продвижения своего ролика с очередной казнью, использовала в соцсетях хештег с именем Бибера, передает Medialeaks.ru.

Таким образом боевики хотели привлечь большую аудиторию для просмотров своего ролика.

При распространении видео с казнью четырех человек в Ливане боевики "Исламского государства" решили увеличить свою аудиторию довольно интересным способом. В твиттере своей группировки они опубликовали ролик, добавив к нему несколько хештегов, не связанных с террористами #facebook и #JustinBieber.

Вероятно, боевики поставили эти хештеги для привлечения большей аудитории, ведь, например, у знаменитого американского певца число подписчиков в твиттере достигает 74 миллионов.

В свою очередь, сам Джастин Бибер, заметив такое внимание со стороны ИГИЛа, попытался отреагировать на все с юмором. Он написал в своем аккаунте "Мне стоит бояться?", добавив несколько смайликов.

Помимо хештегов с именами звезд, исламские боевики также добавляют многие другие названия, которые прибавляют популярности, но совершенно не относятся к группировке. Так, перейдя по хештегу Hollywood или BreakingNews, кроме относящейся к теме информации можно найти обращения и угрозы боевиков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Обама разрешил Пентагону бомбить ИГИЛ в Афганистане.

Место:
Наши блоги