УкрРус

На Волочкову завели дело за занятие проституцией

Читати українською
  • На Волочкову завели дело за занятие проституцией
    farflife.com

23 апреля в отношении 38-летней балерины Анастасии Волочковой было возбуждено дело по статье "Занятие проституцией". Об этом сообщает "LifeNews".

Предоставление сексуальных услуг за деньги влечет за собой административную ответственность, но если этому делу будет дан ход и Волочкова будет признана виновной, ее может ждать более серьезное наказание, сообщает издание.

Помимо штрафа, балерине, возможно, придется доказывать органам опеки, не оказывает ли ее поведение негативного влияния на душевное здоровье и будущий моральный облик ее 8-летней дочери Ариадны.

В свою очередь экс-прима Большого театра считает обвинение в свой адрес происками завистников.

"Вы знаете, люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать. Все это спровоцировано, и этим людям придется ответить за свои слова! Просто им тяжело слышать о себе правду, сказанную в лицо", — заявила Волочкова.

Артистка поделилась с журналистами планом своих дальнейших действий.

"Я всегда в ответе при любых обстоятельствах за каждое сказанное мною слово. Тем более, что теперь я имею и человеческую, и юридическую защиту касательно происков этих людей. Мы пойдем до конца!" - сказала балерина.

Говоря о юридической защите, Волочкова указала на адвоката Александра Добровинского.

"Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют. Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты – вот они все это и делают",- сказал Добровинский.

По его мнению, дело не носит серьезного характера.

"Человек, который это написал, большой фантазер, поэтому ему надо будет ответить за свою фантазию. Само дело не подразумевает под собой ничего серьезного. Просто эти люди понимают, что находятся в критической ситуации и что скандал, который недавно произошел, вскоре отразится и на них. Никто не отменял холодную войну! О действиях, которые мы будем предпринимать, вы узнаете очень скоро. Конечно, мы не будем действовать так, как эти люди, потому что для меня это - "фу". И вообще, не берите в голову всю эту ситуацию, это несерьезно. Можно мастурбировать, а можно писать вот такие доносы", – заявил Добровинский.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что балерина Анастасия Волочкова сообщила, что она возмущена позицией российских звезд относительно Украины и Крыма.

Наши блоги