УкрРус

Шуринс и Химчук встретят Новый год на сцене

Читати українською
  • Шуринс и Химчук встретят Новый год на сцене
    gaganews.com.ua

Новый год – для артистов не просто праздник, а возможность хорошенько подзаработать, ведь гонорар за выступление в ночь с 31 декабря на 1 января вырастает минимум в 2 раза. Впрочем, цены подымают не сами артисты, а их менеджеры.

Однако из-за сложной политической ситуации в Украине, количество корпоративов сильно снизилось: кто-то отменил концерты для своих компаний, а кто-то выбирает артистов подешевле, потому даже раскрученные звезды рискуют остаться без работы.

Читайте:Новогодние корпоративы: кризис шоубиза-2013

К счастью, без дела не сидят короли дискотек, группа "Makhno Project". Как рассказал нам лидер коллектива Александр Химчук Новый год он вместе со своей командой встретит на сцене.

"Я наслышан от коллег о различных отменах и переносах концертов, но не скажу, что на мне это как-то сильно отразилось. Так, буквально одна дата под вопросом, остальное - всё по плану, активненько работаем. Что касается Нового года, то праздник мы будем встречать на сцене. Так было и в прошлом году.

Но все мои близкие в этот момент будут рядом. Собственно, планы на новогоднюю ночь для меня были определены ещё в августе, так что было время подготовиться".

Источник фото страница Александра Химчука Вконтакте

Активно готовится к Новому году и певец Дима Монатик. Артист очень любит выбирать подарки, а потому к этому процессу подходит со всей ответственностью: его презент обязательно должен поразить и порадовать того, для кого предназначался.

"Признаюсь честно, люблю праздники, люблю подарки, и дарить, и получать тоже, - с улыбкой говорит Монатик. - В новогодние праздники я работаю, и безгранично рад этому!

С удовольствием готовлю подарки для своих близких и друзей. Не уверен, что получится их положить прямо под елочку, но порадую их - это однозначно!".

Читайте:

Дима Монатик: из шоу на большую сцену

Источник фото glamurchik.tochka.net

Работа, работа и еще раз работа – таковой будет новогодняя ночь и для Стаса Шуринса. Артист уже несколько лет подряд встречает праздник на сцене и только рад такой тендеции.

"В новогоднюю ночь я планирую работать и радовать публику своей музыкой, причем большую аудиторию, - рассказал "Обозревателю" Шуринс. - Если же этот план не состоится, то я уеду в Европу к родственникам, чтобы отметить Новый год с семьей".

Читайте:

Шуринс перевоплотился во Фродо, а Доманский стал Тутси. Фото

Источник фото lichnosti.net

Наши блоги