УкрРус

Одесская Барби без макияжа – обычная девушка

Читати українською
  • Редкий кадр - Барби улыбается
    1/6
    Редкий кадр - Барби улыбается

Интернет заполонили фото Одесской Барби Валерии Лукьяновой. Она никогда не смеется и позирует, склонив голову на бок – делает все для того, чтобы больше походить на куклу.

В сети также можно найти снимки белокурой красотки до ее превращения в Барби. Но сама Лукьянова отрицает, что на этих снимках она, говорит, что на фото либо ее двойники, либо это изображения, искаженные в фотошопе ее недругами.

Однако "Обозреватель" исследовал страницу красотки в соцсети, и нашел снимки, правдивость которых Барби едва ли сможет отрицать. Фото выложены либо самой девушкой, либо ее родными.

Например, этому снимку несколько лет. Здесь Лера еще не увеличила себе грудь и выглядит на порядок естественнее, чем сейчас.

А вот фото без макияжа. Их красотка выложила на своей странице Вконтакте. Без тонны косметики на лице и фотошопа, Лукьянова выглядит, как обычная, миловидная девушка.

Этому снимку около года, на нем Лера накрашена, но не так сильно, как обычно.

А вот эти снимки выложила в сети мама Лукьяновой. На них Лера, безусловно, красива, но еще не похожа на куклу: другой нос, другие глаза, иной овал лица…

Неизвестно, в какой период жизни Барби была счастливее, но на старых фото с мамой, она хотя бы улыбается.

Источник фото страница Валерии Лукьяновой Вконтакте

Наши блоги