УкрРус

Как Vanity Fair скрывал съемки с отчимом Ким Кардашьян в облике женщины

  • Кейтлин Дженнер
    1/2
    Кейтлин Дженнер| © Twitter

1 июня журналом "Vanity Fair" была представлена обложка, на которой был изображен бывший олимпийский спортсмен Брюс Дженнер. На обложке он впервые показал свой облик, перевоплощенный в женщину. Брюс пережил много операций по смене пола и объявил своё новое имя — Кейтлин Дженнер.

Tjournal со ссылкой на Mashable рассказал, какие меры предосторожности были предприняты во время тайной подготовки номера.

За первые сутки после публикации, твит Дженнера с обложкой набрал более 220 тысяч ретвитов, а сам Дженнер поставил абсолютный рекорд по скорости достижения миллиона подписчиков в Твиттере, обойдя недавнее достижение Барака Обамы.

Для Vanity Fair выход нового номера ознаменовал завершение многомесячных переговоров с Брюсом Дженнером и его семьёй. Поскольку Дженнер только в конце апреля сделал скандальное заявление о восприятии себя в качестве женщины, подготовка снимков и материала о бывшем спортсмене в Vanity Fair, начавшаяся в январе, проходила в обстановке абсолютной секретности.

Для фотосета была нанята охрана, которая изымала мобильные телефоны у всех посетителей. Статья и снимки редактировались на одном компьютере, не подключённом к интернету. В завершение каждого рабочего дня данные стирались с устройства и записывались на флешку, которая никогда не оставалась без присмотра. Готовый материал был доставлен в типографию не через сеть, а в результате личной встречи. После публикации снимков Vanity Fair пользователи сети заметили, что 65-летний Дженнер похож на 66-летнюю актрису Джессику Лэнг ("Американская история ужасов").

После того, как СМИ обратились к Лэнг за комментарием по этому поводу, она заявила, что пока ещё не видела фото Дженнера, но считает ситуацию "замечательной".

В марте Брюс Дженнер развёлся с Крис Кардашьян — матерью Ким Кардашьян, которая родила ему двух дочерей: Кендалл и Кайли. В апреле 65-летний спортсмен и звезда реалити-шоу дал интервью телеканалу ABC, где заявил: "Я женщина". Скандальную передачу в прямом эфире посмотрело более 16,9 миллиона зрителей.

Как сообщал "Обозреватель", только став женщиной, отчим Ким Кардашьян превзошел Барака Обаму.

Место:
Наши блоги