УкрРус

Седокова заявила, что со счетов Белькевича мистически исчезли все деньги

  • Анна Седокова
    Анна Седокова
    Instagram

Анна воспитывает десятилетнюю дочь Алину, которой из-за беспредела пассии полузащитника киевского "Динамо", его гражданской жены Олеси, практически ничего от отца не осталось. Чтобы законным путем получить причитающееся девочке наследство, Седокова обратилась в суд.

Процесс начался в Киеве. Вместе с певицей инициаторами иска выступили родители Валентина, умершего из-за тромба в августе прошлого года. Выждав положенный срок, родные Белькевича отправились в суд, чтобы Алина не осталась без финансовой поддержки отца.

Последние годы жизни Валентин провел с гражданской женой Олесей. У них родился сын Владимир. В данный момент женщина отказывается передать предназначенную по закону долю наследства родителям футболиста и его дочери Алине. Олеся проигнорировала первое судебное заседание, не выходит на связь с адвокатом Анны Седоковой. Все осложнятся еще и тем, что Валентин Белькевич не оставил завещания, поэтому единственный способ решить наследственный вопрос по справедливости – суд.

"Есть мама Валика, его папа, есть я. А есть женщина, с которой он жил. Эта женщина никогда и нигде не работала, жила на деньги Валика. Гуляла и отдыхала, говорят, употребляла много алкоголя и наркотиков. Все деньги, которые были на счетах Валентина, мистические исчезли за неделю до его смерти. И получается, что он не оставил ничего, кроме квартиры в Киеве, которую он купил еще когда жил в браке со мной и в которой росла наша дочка Алина", – посетовала Седокова в интервью изданию "КП".

Репортеры подсчитали, что рыночная стоимость упомянутой жилплощади на сегодняшний день составляет 150 тысяч долларов. "Эта женщина заявляет, что квартира принадлежит ей полностью и готова отдать Алине только гараж. Когда выпивает, кричит, что заберет у меня дочь, – делится своим возмущением Анна. – Но мы на это внимание не обращаем, хоть слышать такие слова очень неприятно, и хотим все поделить по справедливости".

После развода с Белькевичем Седокова осталась с пустыми руками. "Десять лет назад я ушла от Валентина с малышкой на руках и начала все с нуля. Причиной нашего расставания и была связь Валика с этой женщиной, Олесей. Я просто отпустила его, сказав: "Будь счастлив". Я надеюсь, он был. Мне кажется, для Валентина было бы важно оставить хоть что-то дочке, дать ей хоть какую-то опору. У нас есть все документы, и я надеюсь на честный суд. И если решение будет принято в нашу пользу, у Алины на счету появится сумма, которую в 18 лет она сможет потратить на получение высшего образования. И я смогу ей сказать, что папа позаботился о ней. Я всю жизнь, как и многие женщины в нашей стране, воспитывала дочь сама, обеспечивала и себя, и ее. И поверьте мне, если я ушла тогда, ничего не взяв, то уж сегодня мне точно ничего не нужно. Но я должна сказать дочке, что мама не опустила руки, а боролась!" – настроена решительно Анна.

Место:
Наши блоги