УкрРус

Они отгуляли самую дорогую свадьбу 2012 года и… разошлись. Видео

Читати українською
  • Источник фото glavred.info
    1/5
    Источник фото glavred.info

Отношения Санты Димопулос и Владимира Самсоненко, пасынка экс-главы Фонда госимущества, не оставляли равнодушными никого. Кто-то радовался за красивую парочку, кто-то завидовал, а кто-то считал, что у влюбленных слишком много пафоса.

Кстати, о пафосе. Говорят, что даже громкая свадьба, которую СМИ назвали самым дорогим бракосочетанием 2012 года, была не настоящей. Официально парочка так и не оформила свои отношения, отыграв на публику лишь пышный праздник, без каких-то юридических оформлений. Об этом заявил бывший супруг Санты Андрей Джеджула.

В свое время также поступила балерина Анастасия Волочкова. Ей хотелось, чтобы все видели ее законной супругой бизнесмена Игоря Вдовина, в то время, как он сам не горел желанием давать возлюбленной право претендовать на свои капиталы. Их брак был красивой фикцией. По слухам, и Самсоненко согласился лишь на такой вариант.

В сентябре прошлого года влюбленные сняли замок Одескальки-Орсини в Италии. В резиденцию Папы Римского их гостей доставил отдельно нанятый самолет, а развлекали публику Тимати и Ні-Fi. Только на цветочное оформление празднества парочка потратила 80 тысяч евро. Однако после возвращения влюбленных в Киев СМИ практически сразу заговорили о том, что они разбежались.

Димопулос и Самсоненко перестали видеть вместе, а за последние несколько месяцев они не опубликовали ни единого общего снимка в твиттере или инстаграмм, хотя оба являются активными пользователями соцсетей. Санта при этом проводит время на съемках, часто появляется на разного рода тусовках, но сама. Владимир же вовсю зажигает с какими-то подругами, а недавно даже выложил фото с совместной пробежки с голливудской актрисой Милой Кунис.

Источник фото glavred.info

Санта о личной жизни говорить больше не хочет, объясняет, что муж много работает – вот и все:

"По поводу личной жизни я сейчас не говорю, - призналась Димопулос журналистам ТСН.Особливе. – Мне кажется, что моя личная жизнь заполонила все. Могу сказать только, что приписываемые мне романы – это ложь".

А вот с Самсоненко журналистам связаться не удалось, бизнесмен о личной жизни говорить не хочет и на звонки не отвечает.

Наши блоги