УкрРус

Войтюк отметил Новый год через несколько дней после его наступления

Читати українською
  • Войтюк отметил Новый год через несколько дней после его наступления
    пресс-служба

Певец Аркадий Войтюк вводит моду среди своих друзей и коллег по сцене на необычное празднование Нового года. Так, как артисты в праздничную ночь, как правило, работают, то ночь с 31 декабря на 1 января и последующие дни корпоративов – для них нельзя назвать выходными.

Поэтому певец предложил своим близким отмечать Новый год уже после того, как его встретили все заказчики и фанаты. В этом году номинант премии "YUNA" так и поступил.

Читайте:Аркадий Войтюк поборется за премию YUNA

Дело в том, что в новогоднюю ночь он не только работал в Буковеле в одном из фешенебельных ресторанов вместе с Тиной Кароль и другими украинскими артистами, но и оказался вдали от своей любимой. Супруга певца, известная танцовщица и хореограф Юлия Сахневич во время праздников находилась на гастролях в США.

А вот когда все близкие Войтюку люди снова встретились в Украине, он и предложил им, наконец-то, в узком кругу встретить праздник.

"Мы пригласили к себе друзей, которых не так часто удается увидеть в связи с постоянной концертной деятельностью на Рождество. Это для меня настоящий праздник и повод увидеть близких людей", - говорит Аркадий Войтюк.

Читайте:Аркадий Войтюк женился на своей возлюбленной

Вместе с Рождеством друзья встретили и Новый год. А сейчас Войтюк с супругой собирается отправиться на отдых, а по возвращению обещает презентовать новую видеоработу.

Читайте:

Войтюк за новогодние праздники заработает на новую машину

Наши блоги