УкрРус

Внучка экс-нардепа Билозир и дети звезд разукрасили одежду

Читати українською
  • Внучка экс-нардепа Билозир и дети звезд разукрасили одежду | фото 1
    1/2

В поддержку конкурса детских афоризмов "Крылатые фразы" известная художница и мастерица Анжелика Рудницкая зазвала звездных детишек на мастер-класс, где все дружно расписывали специальными маркерами футболки.

Среди звездных гостей мероприятия были замечены Ольга Сумская, Олег Панюта с дочкой Анной, Оксана Билозир пришла с 3-летней внучкой Анной-Марией, Олег Собчук с женой и детьми - Татьяной и Арсеном.

К сожалению, в связи с насыщенным съемочным графиком на мастер-класс не успела приехать Ольга Фреймут, но ее дочь Злата самостоятельно и достойно представила семью.

Арина и Андрей Мухарские специально готовили футболку в подарок своим родителям. Профессионально к мастер-классу подошел и сын известного украинского дизайнера Александра Гапчука – Кирилл, а Лев Шуров, сын музыканта Дмитрия Шурова, лидера группы "PianoБой", даже успел прочесть рэп, который накануне вместе с папой презентовал на большой сцене.

По окончанию праздника детей ожидали приятные подарки от сладкого партнера проекта. Благодаря этому мастер-классу копилка конкурса "Крылатые Фразы" пополнилась еще большим количеством выражений.

Итогом этого конкурса станет выпуск книги детских афоризмов.

по материалам пресс-службы компании "ВАВИЛОН"

Наши блоги