УкрРус

Лямур по-украински: лучшие фото Порошенко с женой

Читати українською
  • Источник фото 24tv.ua
    1/4
    Источник фото 24tv.ua

Нового Президента Украины и его жену уже называют в СМИ самой крепкой политической парой. При этом Марина Порошенко уверенно завоевывает все больше симпатий у народа.

Супругу гаранта называют самой элегантной первой леди Украины. Она ярко выделяется на фоне предыдущей жены экс-президента.

Источник фото fakty.ictv.ua

Но главное не это, а то, как Президент смотрит на свою супругу. Несмотря на многолетний брак, а пара познакомилась еще в студенческие годы, муж и жена сохранили романтику в отношениях.

Они вместе посещают культурные события, увлекаются искусством и любят проводить время друг с другом.

"Обозреватель" сделал подборку самых красивых совместных фото Президента и его жены.

Самый романтичный кадр на наш взгляд – это фото, на котором Порошенко нежно прижимает к себе супругу. На снимке он закрыл глаза, как это делают только влюбленные люди.

Читайте:10 фактов, которых вы не знали про жену Кличко

Источник фото gordonua.com

Несмотря на то, что пара воспитывает 4 детей, супруги не утратили трепетного отношения к друг другу. Выходя в свет они по-прежнему держаться за руки. Не под руку, как это делают на камеру многие другие политические пары, а идут именно держа друг друга ладонь в ладонь.

Источник фото niklife.com.ua

Порошенко вообще души не чает в своей второй половинке. Его выдают невербальные знаки, где бы ни была пара он старается всячески прикоснуться к жене, притянуть ее к себе, обнять, погладить по руке…

Читайте:ТОП-7 хороших знаков на инаугурации Порошенко

Источник фото korrespondent.net

Есть у супругов и общая страсть к вышиванкам. Сколько у Президента и его семьи стилизованных украинских нарядов и аксессуаров не беремся посчитать. Но на публике семья гаранта часто появляется в вышитых сорочках или костюмах с национальными элементами.

Источник фото vesti.ua

А отправляясь на отдых пара подсознательно (или специально?) подбирает одежду тон в тон друг к другу. При этом Марина Порошенко не любит массивных украшений, предпочитая демократичные, но изысканные аксессуары. А ее муж в повседневной одежде ценит не марку, а удобство.

Источник фото ru.tsn.ua

Глядя на эту пару и не скажешь, что жена старше Петра Порошенко на 3 года.

Читайте:ТОП-7 самых интересных фактов про жену Порошенко

Источник фото lenta-ua.net

Наши блоги