УкрРус

Жена скандального рэпера Тимати бросила его ради футболиста

  • Алена Шишкова и Антон Шунин
    1/8
    Алена Шишкова и Антон Шунин| © Instagram

28-летний футболист Антон Шунин, вратарь московского "Динамо" и сборной России, разместил в своем Инстаграм совместную фотографию с моделью Аленой Шишковой и подписал: "Все прозрачно, чисто и понятно нам!"

Из чего подписчики и Антона и Алены сделали выводы – девушка ушла от популярного российского музыканта к спортсмену. На страничке обоих есть еще несколько снимков: пара вместе на вечеринке, загородом на велопрогулке, из чего следует, что они вместе проводят много времени.

Сейчас у пары конфетно-цветочный период: Алена размещает фотографии щедрых подарков нового бойфренда – букеты роз, ужины в ресторане и новый Мерседес, стоимостью в 10 миллионов рублей.

Напомним, в марте прошлого года Алена родила дочь Алису рэперу Тимати. Пара выкладывала совместные фотографии у себя в соцсетях, а в интервью рассказывала, как у них все замечательно.

Сейчас же Тимати демонстративно игнорирует любые слухи и обсуждения его личной жизни. Рэпер вовсю наслаждается времяпрепровождением с дочерью, наконец вернувшейся в Россию из Доминиканы.

Алиса первый год своей жизни провела вместе с бабушкой у океана, пока ее родители, Тимати и Шишкова, работали в Москве.

К слову, некоторые подписчики и Алены, и Антона не верят в их отношения, и утверждают, что все это только ради пиара.

Место:
Наши блоги