УкрРус

Бари Алибасов рассказал о любовнике Волочковой

  • Бари Алибасов
    Бари Алибасов
    GLOBAL LOOK press

Известный российский продюсер Бари Алибасов рассказал об очередном романе Анастасии Волочковой.

Создатель группы "На-На" заявил, что его подопечного Леню Семидьянова и балерину связывают теплые отношения, передает "Собеседник".

После горячего танца Анастасии Волочковой с "на-найцем" появились слухи о их романе. Алибасов не стал отрицать этого и подчеркнул, что танцовщица и певец могут быть хорошей парой.

"Только без публичности. У Насти теплые отношения с Леней Семидьяновым. Похоже на серьезные чувства, – говорит Алибасов. – Леня в группе "На-На" появился еще в 1997 году. Большой обольститель, толк в женщинах знает. А еще лучше он знает, где у них находятся эрогенные зоны и что с ними делать".

По словам продюсера, Семидьянов – настоящий дамский угодник.

Фото: Global Look Press

"Он талантливо делает женщин счастливыми. Продвинутый, внутренне свободный молодой человек. Я делал для Америки проект "Большой взрыв", где Леня был лидером. Он певец, блестящий музыкант из музыкальной семьи. Леня написал мюзикл, который уже пять лет идет с успехом в Москве. И человек хороший очень. Правда, немножко разбитной, порой без границ, как у остальных людей. А на сцене он замечателен! Они с Настей подходят друг другу", – подчеркнул Бари Каримович.

Напомним, не так давно Волочкова на широкую ногу отпраздновала юбилей. Собрав за праздничным столом близких друзей – продюсера Бари Алибасова, группу "На-На" и певца-бизнесмена Андрея Ковалева, она веселилась всю ночь.

В разгар вечеринки с балерины сползло платье, а та без стеснения устроила зажигательные танцы с певцом, который буквально уткнулся носом в ее пышный бюст. Через несколько минут Волочкова уже страстно целовалась с ним, отмечает издание. Как выяснили репортеры, партнером Анастасии на танцполе оказался 41-летний на-наец Леонид Семидьянов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 40-летняя Волочкова оголила обвисшую грудь перед Кобзоном.

Наши блоги