УкрРус

Итоги года: политическая VIP-свадьба во время Майдана и скандальные разоблачения

  • Итоги года: политическая VIP-свадьба во время Майдана и скандальные разоблачения
    jankoy.org.ua

Сложный и неоднозначный 2014-й год вышел на финишную прямую. Кто-то уже считает дни до Нового года, а кто-то, как мы, подводит итоги.

На этот раз нам, как никогда ранее, было далеко не до светских тусовок, ярких выходов в свет, скандалов между звездами и красочных талант-шоу. Однако жизнь не остановилась и не замкнулась лишь на сугубо политических разборках между власть имущими.

Так, что "Обозреватель" решил подвести, в том числе, и светские итоги уходящего года.

Свадьба года

Самой ожидаемой свадьбой 2014 года должно было стать бракосочетание продюсера Юрия Никитина и певицы Ольги Горбачевой, однако из-за политической ситуации в стране влюбленные решили официальную церемонию регистрации своих отношений отложить.

Но ничто на свете не смогло заставить перенести дату свадьбы детей двух известных политиков: сына Александра Мороза Ивана и дочери Андрея Деркача Татьяны.

Парочка поженилась в самый разгар Евромайдана – 25 января. Торжество влюбленные отмечали недалеко от улицы Грушевского, где бушевала толпа разгневанных украинцев. Пока одни протестовали, другие отмечали рождение новой семьи в отеле "Интерконтиненталь".

А как сообщил позже "Главред", почетных гостей на этом празднике жизни развлекали Ани Лорак, Верка Сердючка и Филипп Киркоров. На торжестве также были замечены Андрей Малахов, Анна Седокова, а певица Мика Ньютон и вовсе стала свидетельницей невесты.

На наш взгляд, именно это бракосочетание можно назвать свадьбой года.

Читайте:Дочь нардепа Деркача стала миссис Литвин

Источник фото topfacts.com.ua

Отметим также, что в 2014 году оформили свои отношения бывшая жена Нестора Шуфрича Наталья Ворона и певец Андрей Ищенко.

А что касается мировых знаменитостей, то 36-летней красотке Амаль Аламуддин удалось женить на себе закоренелого холостяка Джорджа Клуни, а сэр Элтон Джон, наконец, решился официально оформить отношения со своим партнером Дэвидом Фернишем.

Развод года

Но не браком единым… Не все пары выдержали этот непростой год вместе. Кто-то решил: хватит, пора ставить точку в отношениях. Например, удивили фанатов решением развестись Антонио Бандерас и Мелани Гриффит.

Они были вместе долгих 18 лет, и пресса то и дело писала о том, что отношения супругов на грани разрыва. Однако Мелани гордо красовалась на красных дорожках в обнимку с мужем и назло врагам демонстрировала татуировку на плече в форме сердца с надписью "Антонио". Но в середине июня пара объявила о том, что их браку пришел конец.

Гриффит стала ретушировать свое знаменитое тату, а Бандерас умудрился засветиться перед папарацци с новыми подружками.

Но Украину все же больше потрясла другая история любви, которая так неожиданно закончилась. Светлана Лобода рассталась со своим мужем Андреем Царем.

Все произошло так нетипично, как для знаменитостей: оба артиста дали небольшие интервью, сказали, что претензий друг к другу не имеют, объяснили, что каждый живет своей жизнью, и что оба не хотят тратить время на отношения, в которых больше нет искры.

Судя по истерии, которая началась в рядах поклонников Лободы, фаны певицы пережили это расставание куда сложнее, чем она сама. Звезда же записала хит "Не нужна", снялась в ряде потрясающих фотосессий и всем своим видом показала – грустить ей некогда, ведь у нее столько работы!

Читайте:LOBODA после горячего разрыва с мужем, ждет новую любовь

Источник фото jetsetter.ua

Скандал года

Конечно, вы подумаете, что мы поставим во главе этой "номинации" Ани Лорак. Честно говоря – была такая мысль, столько грязи, сколько в этом году вылилось на Каролину, сложно измерить в объемах. Да, и что брать грех на душу – певица в 2014 году допускала откровенно много ошибок и не всегда могла внятно объяснить свою позицию.

Как итог – ее концерт в Одессе закончился массовыми беспорядками, в Киеве перед шоу звезды фанов артистки и дворец "Украина" протестующие закидали дымовыми шашками, петардами и яйцами, а в Москве Ани Лорак запретили петь на новогодних корпоративах. Дескать, не российская эта артистка, да и идеологии она придерживается "сомнительной".

В общем, с Лорак все печально, но не она на наш взгляд стала самой оскандалившейся персоной года, и даже не Таисия Повалий, которой также немало досталось по поводу и без.

Скандалом года мы готовы назвать бегство из Украины экс-президента Виктора Януковича, его "семьи", а также ближайшего соратника, экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

Пожалуй, ни одна светская разборка не переплюнет по масштабности все то, что активисты Майдана и журналисты обнаружили в имениях беглецов. Благодаря лишь той небольшой части, что оказалась на поверхности, мы смогли узнать, как на самом деле живут власть имущие политики в Украине.

Чего стоит только одно Межигорье, с золотым батоном, унитазом на пьедестале, плавучей резиденцией Януковича "Галеоном"…

Не бедствовал, как вы помните, и Пшонка. У него даже ручки в доме были инкрустированы стразами "Сваровски".

Пожалуй, хуже этих двух за год не опозорился никто.

Источник видео канал euronews на Youtube

Светское событие года

По понятным причинам светские мероприятия в Украине отменялись одно за другим. Однако, несмотря ни на что, в Киеве состоялась церемония награждения победителей музыкальной премии "YUNA".

Событие прошло под мирным лозунгом "Музыка объединяет", со сцены артисты высмеивали политиков, негодовали из-за аннексированного Крыма, но все еще верили в то, что войны в стране не будет, потому как два братских народа просто не смогут этого допустить… Это был конец марта 2014 года, как оказалось – все только начиналось.

Тем не менее, именно премию "YUNA" мы готовы назвать главным музыкальным и светским событием года. Несмотря на то, что звезды были очень сдержаны и в словах, и в нарядах, а в своем большинстве артисты предпочли демократичные образы, яркость события нельзя недооценить.

Напомним, что на церемонию награждения из-за политической ситуации в стране не пришли Святослав Вакарчук и Светлана Лобода, которые стали настоящими триумфаторами премии.

Читайте:На YUNA высмеяли политиков и раздали музыкальные награды

Источник фото "Обозреватель", автор Юрий Нагорный

Шоу года

В этой своеобразной номинации мы хотим отметить сразу двух победителей. Во-первых, самое яркое шоу - это, конечно же, тур группы "Океан Эльзы". В каждом городе, где проходили концерты ОЭ, Святослав Вакарчук и его коллектив собирали рекордное количество зрителей.

В Одессе "Океан Эльзы" собрал 50 тысяч фанов, а в Киеве – 80 тысяч.

Группа планировала тур, как юбилейный – в честь своего 20-летия. Однако для многих украинцев лиричные хиты Вакарчука слились воедино с его патриотичной позицией и стали символом начала новой жизни, символом борьбы за свои права.

Читайте:Концерт "Океана Эльзы" в Лондоне закончился криками "Путин х..йло" и гимном Украины

Источник фото vinnitsaok.com.ua

Во-вторых, не можем не отметить шоу "Вечерний Квартал". Как стало известно "Обозревателю", Виктор Янукович трижды пытался закрыть программу комиков, которые без цензуры высмеивали украинских политиков и продолжают смеяться над ними.

Своими номерами и личным примером Владимир Зеленский и студия "Квартал-95" поддерживают Украину, ее жителей и бойцов АТО. Комики прервали сотрудничество с Россией, несмотря на то, что понесли солидные потери.

Зеленский даже не стал принимать участие в презентации фильма "8 новых свиданий" в РФ.

К слову, теперь руководитель студии "Квартал-95" задумался о создании трагикомедии совместно с Вахтангом Кикабидзе. Сейчас шоумены обсуждают идею, в центре которой – история о войне России с Грузией и Украиной.

Читайте:"Квартал-95" жестоко высмеял семейство Балог и поиздевался над Симоненко

Источник фото obozrevatel.com

Наши блоги