УкрРус

Одесская Барби скрывает возраст, но показала своего папочку

Читати українською
  • Одесская Барби скрывает возраст, но показала своего папочку | фото 1
    1/9

Валерия Лукьянова, больше известная, как Одесская Барби, стала скрывать свой возраст. Судя по информации в Википедии девушке-кукле полных 28 лет, она 1985 года рождения (23.08). Однако на своей странице Вконтакте она называет себя "странным ангелом" и утверждает, что родилась 21 июня 1991 г. По словам Лукьяновой, ей 22 года.

Сложно сказать, кто врет – сама кукольная красавица, дабы казаться моложе, либо Интернет.

В последнее время красотка на своей странице в соцсети все чаще рассуждает о вечности и радует поклонников новыми снимками. На всех фотографиях девушка позирует с изрядной долей косметики на лице, под нужным ракурсом и всегда "при параде". На одном из недавних снимков, Лукьянова прогуливалась по пляжу на каблуках и в плотном облегающем комбинезоне.

Интернет-пользователи не раз задавались вопросом, за чей счет живет красотка? Известно, что Лукьянова мечтает стать певицей, однако пока ее синглы и клипы никого не впечатлили. Тем не менее, кто-то каждый день платит за шикарную жизнь Барби: путешествия, модную одежду, и много-много пластики и косметических процедур.

Красотка утверждала в нескольких интервью, что счастлива в браке с супругом Дмитрием Шкрабовым. Однако его на снимках девушки не видно. Зато на своей странице в соцсети она "засветила" отца.

На снимке, который Лера подписала: "Мой папа" - мужчина в обрезанных шортах со стеклянным взглядом (может, это у них наследственное?). У отца Барби явно депилирована грудь, либо "подчищена" в фотошопе.

Поговаривают, что красотка живет за счет своего мужа-бизнесмена, однако не исключено, что девушку финансово обеспечивает и ее отец.

Источник фото страница Валерии Лукьяновой Вконтакте

Наши блоги