УкрРус

"ViVa-2012": звезды эпатировали и нарушали дресс-код. Фото

Читати українською
  • 
директор модельного агентства "Linea12" Мария Манюк, пресс-секретарь Бориса Колесникова Юрий Громницкий
    1/13
    директор модельного агентства "Linea12" Мария Манюк, пресс-секретарь Бориса Колесникова Юрий Громницкий

Такое возможно только в Украине: всего несколько знаковых премий для звезд эстрады, ТВ и спорта и все выпали на один период. Не успели селебретиз отойти от "Телезвезды", как уже на следующий день им предстояло выйти на красную дорожку "ViVa", а это значит, что звезды впопыхах искали новые наряды, ведь прийти в одном и том же образе было категорически нельзя. Кстати, по поводу "нельзя": на церемонии награждения самых красивых знаменитостей действует строгий дресс-код. Для женщин – вечерние платья в пол, для мужчин – костюмы и галстук-бабочка. Однако организаторы церемонии пока так и не смогли добиться полного соответствия этому правилу.

Известный исполнитель Владимир Гришко, например, решил не возиться с галстуком-бабочкой и одел обычный.

Зато телеведущий Александр Педан может служить образцом стиля: он всегда выглядит модно и эффектно, как в кадре, так и в обычной жизни.

Одной из первых ступила на красную дорожку очаровательная актриса Ольга Сумская. Ее желание показать свои стройные ножки пересилило правила дресс-кода: на церемонию звезда пришла в коротком платье.

Обозреватель попросил дизайнера Диану Дорожкину прокомментировать образ актрисы, но та решила воздержаться от высказывания своего мнения и просто заметила:

"Это наряд в стиле Сумской".

Кстати, о Дорожкиной. На церемонию она пришла не сама, а в компании юных певиц, сестер Петрик. Девочки тесно сотрудничают с дизайнером, пели на открытии ее показа и заслужили наряды от звезды подиумов.

Пришел оценить красоту украинских селебретиз и бютовец Андрей Шевченко со своей супругой.

А вот руководитель проекта "Холостяк" Ксения Бугримова совместила приятно с полезным: и по красной дорожке прогулялась в платье с шикарным декольте, и главного героя шоу вывела в свет.

На церемонию девушка пришла в компании с пластическим хирургом Андреем Искорневым, который вскоре на наших экранах будет искать свою вторую половинку в скандальном ТВ-шоу.

Денис Силантьев с супругой пока не уверено чувствовали себя на красной дорожке. Сказывалось волнение, ведь в этом году спортсмен и общественный деятель также был внесен в списки номинантов на победу.

Актер Гарик Бирча, который играл Виктора Ющенко в юмористическом ситкоме "Недоторкані" на церемонію "ViVa" пришел в образе комедийного персонажа Витальки, которому наконец-то удалось "закадрить тьолочку".

А вот исполнитель Андрей Кише красовался на красной дорожке не с супругой, а под руку с экс-фабриканткой, а ныне телеведущей Дашей Коломиец. Впрочем, канал М1 вскоре запускает новый музыкальный проект, в котором точно будет участвовать Кише, и вероятнее всего, его партнершей станет Даша.

Еще одна парочка, которая удивила совместным выходом в свет – певица Эрика, которая прошлась по красной дорожке под ручку с принцем Френсисом Мэтью. Неужели знаменитый холостяк и потомок рода Романовых выбрал себе новый объект вожделения?

А вот певица Маша Собко в этот вечер красовалась перед фото и видеокамерами в одиночестве. Однако ей удалось приковать к себе внимание всех мужчин откровенным декольте. Журналисты и гости премии следовали за ней попятам в надежде, что прекрасная грудь Собко все-таки выглянет из тесного платья. Но тщетно.

Продюсер и композитор Дмитрий Климашенко впервые вывел в свет свою семью, причем все ее члены выбрали для выхода на красную дорожку эпатажный рок-стайл:

"К сожалению, сын Михаэль еще слишком мал и ему пришлось остаться дома. Но еще пару лет, и мы появимся на красной дорожке в полном составе", - рассказал Климашенко Обозревателю.

Стоит отметить, что СМИ до последнего сомневались, приедет ли он на церемонию, ведь не так давно артист пережил личную трагедию, ушел из жизни отец продюсера.

Певица Алина Гросу позировала фотографам вместе с коллегой Дарвином, который еще раз продемонстрировал публике свою любовь к оригинальным рубашкам.

Как всегда в оригинальных образах предстали перед публикой участники дуэта "Пара нормальных" Анна Добрыднева и Артем Мех. Согласно правилам, Аня, конечно, нарушила дресс-код красной дорожки, однако даже в классическом брючном костюме она выглядела настолько сексуально, что публика тут же простила ей своеволие.

Наличие же оригинальных очков певцы пояснили желанием двигаться к чему-то новому, а Артем даже отшутился, что так он больше похож на героя фильма "Люди-Х" Циклопа.

Дизайнер Виктория Гресь, напротив, традиции красной дорожки блюдет, потому пришла в платье собственного производства. Однако телесная вставка в зоне декольте оставляла место фантазии, ведь издалека казалось, что модельер оставила грудь неприкрытой.

Певица Оля Полякова решила похвастаться тем, что похудела на 22 кг, а потому одела полупрозрачное платье. Следом за артисткой в зал прошли 2 баяниста. И хотя с оркестром пресса привыкла видеть Верку Сердючку, Полякова от идеи решила не отказываться. Сейчас артистка активно продвигает свою новую песню и эпатаж ей просто необходим.

Фешн-критик и телеведущий Данило Грачев отдыхал в компании певицы Ольги Цибульской. Артистка даже призналась Обозревателю, что невероятно боялась того, что мужчина не оценит ее платья или раскритикует образ в целом. Однако Грачев наряд подруги оценил по достоинству, а нашим читательницам посоветовал этой весной избегать пошлости и вульгарности.

Кстати, еще до начала церемонии в личной беседе с Обозревателем Данило Грачев угадал победителей премии, которыми стали Ани Лорак и Иван Дорн.

Телеведущие канала СТБ Эктор Хименес Браво и Надежда Матвеева пришли на церемонию вместе.

Группа "4 короля" на красную дорожку вышла в сопровождении своего бессменного продюсера, но почему-то без одного из участников коллектива.

В прошлом году на фоне этого же брендвола Александр Кривошапко выцеловывал свою супругу Татьяну Денисову, а в этот раз позировал камерам в одиночестве.

Зато телеведущая и хореограф с мировым именем Денисова на вечеринку пришла не сама, а с продюсером Алексеем Гладушевским.

Интересно вышла в свет группа "ДиО-фильмы". Вадим Олейник, который еще недавно убеждал Обозреватель в том, что одинок, на церемонию пришел с девушкой. А его коллега по дуэту Владимир Дантес чуть задержался. Оказалось – подметал красную дорожку.

Посвежевшей и отдохнувшей выглядела Камалия. Даже супруг, миллиардер Мохаммад Захур в этот вечер смотрел на нее, как будто увидел впервые.

Певица Юлия Кавтарадзе решила показать публике свои прелести и на церемонию пришла фактически в бюстгалтере.

Все более женственной в последнее время становится певица Джамала. Для выхода в свет она выбрала платье от Anouki Bicholla.

Экс-супруга нардепа Власенко, светская львица Наталия Окунская вышла в свет вместе с телеведущим Игорем Посыпайко.

За кадром

Однако не все селебретиз спешили лезть в кадр, некоторые пришли посмотреть на концерт, увидеть и послушать своих коллег, но постарались незаметно минуть красную дорожку. В частности, мало кто заметил среди гостей церемонии заместителя начальника Киевской облтаможни Ольгу Джарты.

Среди VIP-гостей, попытавшихся незаметно проскользнуть в зал, мы заметили бизнеследи Ирину Кузьмичеву со спутником Никитой Бабиченко. К слову, именно ее образ был, пожалуй, одним из самых дорогих: шиншилловое манто, платье из коллекции итальянского дизайнера Roberto Cavalli, клатч Louis Vuitton…

Обозреватель также заметил в холле именитую компанию: модель, снимающегося для европейских глянцев, Сергея Воронцова, актрису Ольгу Орлову и телеведущего, хореографа Алексея Литвинова.

Последней в зал ворвалась со своей бандой певица Наталья Могилевская, артистка позировала с оружием наперевес и вела себя в стиле агрессивной бандитки.

Противоположностью ей стал добродушный Иван Ургант, который в этом году снова вел церемонию награждения самых красивых звезд. На красной дорожке он успел сфотографироваться с парой ребятишек и корчил веселые рожи фотографам. Кстати, поговаривают, что организаторам премии Ваня обошелся в 60 тысяч евро.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги