УкрРус

LOBODA с Крапивиной погуляли на дне рождения экс-регионалки Бережной в Италии

  • День рождения Ирины Бережной
    1/3
    День рождения Ирины Бережной| © Facebook Нателлы Крапивиной

Скандальная экс-регионалка, политик Ирина Бережная 13 августа отпраздновала день рождения - ей исполнилось 35 лет.

Отметить событие Бережная решила в Италии, в городе Форте-дей-Марми, Лукка. Поздравить подругу в Италию прилетели певицы Светлана Лобода с продюсером Нателлой Крапивиной и Машой Фокиной.

Также на празднике присутствовали кандидат в депутаты Сергей Веселков, издатель журнала "Zефир" Ирина Турбаевская, жена Валида Арфуша Лида Петрова. Зведные гости поделились фото с вечеринки на личных страницах в сети. А вот украинской певицы Ани Лорак, дочь которой крестила Ирина Бережная, похоже, на празднике не было.

Продюсер артистки LOBODA Нателла Крапивина поблагодарила свою подругу, Ирину Бережную за прекрасно проведенное время на ее дне рождения.

"Если уместить в одно слово этот вечер, то оно прозвучит так: "САЙРА"!!! Никто, кроме нас, не знает, что оно значит, но поверьте, в нем сокрыты самые глубокие смыслы!!! А вообще у моей любимой Ирины Бережной сегодня днюха! Мы ее очень любим и пьем все, что под пробками только за нее! Потому, что друзья – это религия, это вера, это любовь!", – подписала фото Нателла Крапивина.

Экс-регионалка выразила свой восторг от мероприятия и поблагодарила друзей за подарки, а также призналась, что она обожает отмечать свой день рождения в кругу самых близких друзей.

"Проснулась абсолютно счастливой 35-летней именинницей))) Обожаю свой др, подарки, поздравления и моих потрясающих друзей. Боженька, спасибо за прекрасную, насыщенную событиями, эмоциями и удивительными встречами, жизнь, за то, что сегодня рядом все мои, с кем одной крови, сквозь любые обстоятельства, не раздумывая, но всегда только вперед", – написала Ирина.

Как сообщал "Обозреватель", Ани Лорак погуляла на помолвке российского олигарха.

Наши блоги