УкрРус

"Он за*ранец и мерзавец": Лоза получил ответ на свой "перл" о Гагарине

  • Юрий Лоза
    Юрий Лоза
    kp.ru

Космонавты Советского Союза прокомментировали заявление скандального российского музыканта Юрия Лозы о Юрии Гагарине.

Об этом сообщает телеканал Звезда.

Напомним, Лоза ранее заявил, что Гагарин якобы не сделал ничего в космосе.

"Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время", - сказал Лоза.

Так, космонавт Алексей Леонов раскритиковал такое мнение о Гагарине.

"Передайте этому Юрию Лозе, что он за*ранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек — Лоза! Это несерьезный человек", — сказал Леонов.

В свою очередь, космонавт Георгий Гречко, заявил что мнение Лозы - глупость.

"Я бы с удовольствием послушал его мнение о песнях, о тенденциях в песенном творчестве, о том, что сохранилось, что ушло... А его мнение о космосе и о Гагарине, извините, меня не интересует", – отметил Гречко.

Герой Советского Союза первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова не стала комментировать высказывания музыканта Юрия Лозы о Юрии Гагарине.

"Кто такой Лоза?" – сказала Терешкова, выслушав вопрос журналиста, и положила трубку.

Слова певца Юрия Лозы про первого космонавта планеты Юрия Гагарина также прокомментировал лидер группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец, исполнивший в свое время хит "Звезды 3000".

"Я очень удивлен. Я вот вроде сидел рядом с ним (Лозой. - Ред.) в одном самолете, казалось, что нормальный человек, интересный. Я не хочу как-то это (поступок Лозы. - Ред.) классифицировать, потому что, конечно же, это ниже пояса", - заявил Бобунец.

Как сообщал "Обозреватель", Юрий Лоза раскритиковал Киркорова после "Евровидения - 2016".

Наши блоги