УкрРус

Наташа Королева засветила пышную грудь на съемках в Крыму

Читати українською
  • Наташа Королева на съемках в Крыму
    1/3
    Наташа Королева на съемках в Крыму| © Instagram

Российская эстрадная певица украинского происхождения Наташа Королёва решила заняться актёрской деятельностью. В интернете уже появились первые фотографии со съёмочной площадки нового фильма режиссёра Веры Сторожевой, где артистка сыграет соблазнительную танцовщицу.

На новом снимке в Instagram Наташи видно, как экранный костюм Королёвой демонстрирует все достоинства фигуры певицы, в частности её пышную грудь.

Примечательно, что съемки проходят в аннексированном Крыму, а именно в поселке Гурзуф.

Кроме 42-летней исполнительницы на съёмках кинокартины под названием "Домик на Юге" были замечены актрисы Светлана Ходченкова, Виктория Исакова и Ирина Пегова. Наташа Королёва в одной из социальных сетей выразила своей восторг от работы с такими профессионалами и похвалила их творческие достижения.

"Невероятно приятно мне разделить съемочную площадку с талантливыми, красивыми, сексуальными актрисами нашего кино: Светланой Ходченковой, Викторией Исаковой и Ириной Пеговой на съемках фильма "Домик на Юге" очень мной любимого режиссера Веры Сторожевой!!! спасибо это незабываемо! Будет круто!!!Премьера 2016году!!!", – подписала Королева совместный снимок.

Сюжет фильма пока не раскрывается, однако скорее всего в основу фильма ляжет одноимённая книга Маши Трауб.

Как сообщал "Обозреватель", 42-летняя Наташа Королева поразила шикарным прессом.

Наши блоги