УкрРус

Охлобыстин отказывается есть борщ, потому что тот – украинский

Читати українською
  • Источник фото gorvrn.ru
    1/3
    Источник фото gorvrn.ru

Иван Охлобыстин в очередной раз удивил постом в микроблоге. Все давно уже поняли – актер занял ярую пророссийскую позицию и не хочет замечать простых истин.

Он был гаразд идти войной на Украину и грозился собрать армию христиан, готовых умирать за защиту церквей, которые якобы мифические бандеровцы разрушают в Украине. При этом звезда "Интернов" молчит про то, что православного священники Киевского патриархата избили в Крыму и выживают оттуда его семью…

На этот раз Охлобыстин в своей ненависти к украинскому народу зашел еще дальше. Он признался, что отказывается даже есть борщ, потому что это украинское блюдо.

–Хотел в кафе заказать борщ. Но в меню он назывался "украинский". В итоге взял грибной суп пюре. Такие вот игры сознания начались.#отрицание, – сообщил в микроблоге Охлобыстин.

Читайте:

Выпускники Славянска носят цветы террористам и сбегают из города

Источник фото твиттер Ивана Охлобыстина

Также артист в соцсетях размышляет, как бы побыстрее возродить российскую империю и назначить Владимира Путина царем. При этом он называет террористов и сепаратистов в Донецке и Луганске "героями" и публикует откровенно ложные факты об Украине.

К слову, в России есть закон, предусматривающий ответственность за распространение заведомо лживой и неправдивой информации в соцсетях, но на новости об Украине он почему-то не распространяется.

Читайте:

Кернес в инвалидной коляске отдохнул на море

Наши блоги