УкрРус

46-летняя Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности

  • Дженнифер Энистон
    Дженнифер Энистон
    LifeStyle

Иностранные глянцевые издания уже неоднократно сообщали на своих обложках о беременности Энистон. Подобные сенсации случаются примерно раз в полгода, если не чаще. Видимо, издатели используют эту утку, чтобы распродать весь тираж. Однако, по слухам, на этот раз все серьезно.

Сотрудники издания Life&Style со ссылкой на близкого приятеля Дженнифер утверждают, что она на третьем месяце. Причем, по его словам, дело обошлось без суррогатной матери: актриса в свои 46 лет забеременела естественным путем.

На страницах журнала подробно описывается, как Энистон и ее бойфренд Джастин Теру заключили пари – беременна звезда или нет. Актриса уже отчаялась стать матерью, поэтому поставила деньги на отрицательный ответ. В итоге ее избранник обогатился на полсотни долларов. "Дженнифер проиграла, потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными", – рассказал по секрету всему свету собеседник журнала.

Все бы хорошо, но в подобные новости мало кто верит. Издание Gossipcop, специализирующееся на опровержениях липовых новостей, молниеносно связалось с официальным представителем пары и выяснило, что Энистон не беременна и не планирует рожать.

Блогеры же в пух и прах раскритиковали журнал за абсурд и процитировали Дженнифер, которая уже устала опровергать слухи о своей беременности, которым нет конца. "Я понимаю, что им надо продавать журналы, но я на самом деле старею. Меня убивает, когда друзья присылают мне фотографии обложек с новостями о моей беременности. Не позволяйте делать из себя идиотов! Мне скоро 50 лет, а они все еще пишут, что я жду ребенка!" – негодует актриса.

К слову, в прошлом году подобной обложкой отметился журнал In Touch. Издание, ссылаясь на авторитетный источник из близкого окружения актрисы, сообщило, что на тот момент еще 45-летняя звезда ждала первенца от Теру. Спустя месяц стало известно, что влюбленные расстались, а ребенка Дженнифер планировала растить одна.

"Я воспитаю этого малыша сама", – процитировал Энистон журнал, который знал даже пол будущего наследника звезды. Актриса якобы ждала девочку и собиралась стать матерью-одиночкой, потому как разорвала отношения со женихом.

В одном интервью Дженнифер рассказала, из-за чего появляются постоянные слухи о ее беременности. "Джастин Теру потрясающе готовит. Особенно убийственно вкусно получается у него паста с самыми разными соусами. Можно сойти с ума. Я не в состоянии отказаться и ем в три горла. Цена за все это – пожалуйста, я вам скажу. Набрала несколько килограммов веса и четыре тысячи новых слухов о своей беременности", – шутит Энистон.

Место:
Наши блоги