УкрРус

Экс-глава ГАИ хотел лишить свою дочь прав за мелкое нарушение

  • Анастасия Ершова
    Анастасия Ершова
    КП

Старшая дочь бывшего главы ГАИ Александра Ершова, которого уволили с должности из-за фотографий безбедной жизни, опубликованных его дочерьми в соцсетях, рассказала, что когда ее саму остановили гаишники, отец не стал ее "отмазывать".

26-летняя Анастасия поделилась в интервью "КП", что не получила от отца никакой помощи - более того, что приказал остановившему девушку инспектору забрать у нее права:

"Как-то меня остановили гаишники и хотели забрать у меня права, а я позвонила папе. Он приказал инспектору забрать права, а инспектор начал говорить, что не такое тут нарушение, чтоб прям права забирать, мол, просто выпишу штраф. А отец говорит: "А чего она мне звонит? Заберите у нее права!" - призналась Настя.

Кроме того, девушка сообщила, что ее отец очень переживал из-за вызванного снимками скандала:

"Он переживал, потому что выставили на всеобщее обозрение нашу семью, то, чем мы живем. Он хотел уберечь и обезопасить всех нас. Но он нас не винил. Отец - человек старой закалки: работа - дом - работа - дом - праздники - дом. Все остальное время - тоже работа. Он в принципе не подозревал о существовании Инстаграма! Когда он увидел эти фотографии, он мне сказал: "Серьезно? Ты там была?"

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ опубликовали журналистское расследование, где утверждалось, что семья Александра Ершова владеет несколькими авто по $ 100 000 каждый, а его дочери - регулярно путешествуют по мировым курортам в бизнес-классе. В результате скандала 19 мая начальник ГАИ Украины Александр Ершов подал в отставку. Позже журналист Роман Бочкала заявил, что Ершов отказался помогать волонтерам АТО.

Позднее в интервью 20-летняя Дарья и 26-летняя Анастасия признались, что дорогие автомобили и аксессуары им подарили их любимые мужчины, а то, что произошло с их отцом, является результатом перекручивания фактов. Старшая дочь Ершова также рассказала, что ее супруга очень задело, что его подарки воспринялись, как спонсорство тестя.

Место:
Наши блоги