УкрРус

Самсоненко променял Санту на американку. Фото

Читати українською
  • Самсоненко променял Санту на американку. Фото

Меньше года прошло со времени роскошной свадьбы в старинном итальянском замке украинского миллионера Владимира Самсоненко и 25-лентей певицы Санты Димопулос, а молодые супруги уже несколько месяцев не живут вместе - пишет "ЕвроСМИ".

Миллионер переехал в Нью-Йорк, где успешно решает деловые и личные проблемы, а бывшая солистка "ВИА Гры" развлекается в компании друзей в родном Киеве.

В Нью-Йорк Владимир Самсоненко переехал по делам бизнеса и, по словам друзей, уже нашёл там себе соблазнительную американку.

Пока перспективы нового увлечения украинского миллионера не ясны, так как он ещё не познакомил девушку со своими родными. Однако судя по фотографиям, которые Владимир время от времени сбрасывает друзьям, время в Америке с этой девушкой он проводит замечательно. Более того, недавно эта парочка слетала отдохнуть в Италию и Испанию.

Кстати, пока Владимир Самсоненко никаких комментариев по поводу своего расставания с супругой не даёт. Однако друзья бизнесмена уверены в том, что этот брак разбило недопонимание между мужем и женой. В чём выражалось это недопонимание, не известно, но адвокаты миллионера и певицы в данный момент занимаются бракоразводным процессом.

Александра Дергоусова, организатор шикарной свадьбы Самсоненко и Димопулос, искренне не понимает, что произошло в жизни этой замечательной пары, ведь год назад они действительно были влюблены друг в друга и очень счастливы.

Наши блоги