УкрРус

Экс-нардеп Миримский отпраздновал день рождения с лангустами в стиле "камасутра"

Читати українською
  • Экс-нардеп Миримский отпраздновал день рождения с лангустами в стиле "камасутра" | фото 1
    1/11
    © Facebook Льва Миримского

Депутат Верховной Рады Украины 2-4 и 7 созывов отметил 56-летие. Праздник для своих гостей Лев Миримский устроил в Одессе в ресторане с провокационным названием "Камасутра".

Напомним, что Миримский также являлся депутатом Верховного Совета Крыма (2002—2003, 2006—2012 гг.), и одним из самых состоятельных крымчан. В 2008 году еженедельник "Комментарии" оценил капитал политика в $180 млн.

После аннексии полуострова Миримский проживает преимущественно в Киеве, однако свои именины решил отпраздновать в Одессе.

Как стало известно, благодаря аккаунту руководителя партии "Союз" в Facebook, политик устроил себе тематическую вечеринку и облачился в костюм падишаха.

Гостей экс-нардеп угощал индийскими лакомствами, а королями столам были лангусты.

Ради почетных гостей в ресторане устроили представление – Миримскому показывали фокусы, также играл ансамбль, и само собой не обошлось без тематических танцев.

Вместе с папой веселилась старшая дочь политика Татьяна, а вот младших сыновей на празднике не было.

Отдыхала с любимым и жена Миримского Виктория. В конце месяца супруги отметят общий праздник – 27 апреля годовщина свадьбы Миримских – 27 лет. Дата не круглая, но совпадение чисел забавное.

Напомним, что Лев Миримский – глава партии "Союз". С момента основания политсила объявила своей задачей вхождение Украины в межгосударственный союз с Россией и Белоруссией, федеративно-земельное устройство Украины и равноправный статус украинского и русского языков.

При этом сам руководитель партии утверждает, что не поддерживает факт присоединения Крыма к РФ.

Автор:
Наши блоги