УкрРус

Новый министр экологии Украины дружит с Ван Даммом и обнимается с Pink

  • Новый министр экологии Украины дружит с Ван Даммом и обнимается с Pink
    facebook.com/igor.shevchenko

Новый министр экологии Игорь Шевченко – настоящая звезда, по крайней мере он к этому стремится. 43-летний выпускник Гарварда по всем правилам успешного человека – окружает себя только знаменитостями и не прочь прихвастнуть в соцсетях личным знакомством со звездами первой величины в области кино, эстрады и бизнеса.

Так, в своем Facebook Шевченко похвастался знакомством с Ричардом Брэнсоном. С британским олигархом, основателем Virgin Group украинский министр познакомился в 2008 году в Давосе.

А на другом фото министр уже позирует с известным писателем Пауло Коэльо.

Читайте:Приходько в зоне АТО доверили гранатомет и носили на руках

Интересно, что Игоря Шевченко на фото по-дружески обнимает Мигель Форбс, отвечающий за глобальное развитие бренда Forbes. Судя по дате, когда снимок был загружен в сеть – знаком украинский министр с представителем известнейшего издания, как минимум с 2006 года.

Читайте:Внук Ельцина строит в Подмосковье горнолыжный курорт за $800 млн

В Швейцарии в 2008 году Шевченко отдыхал вместе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

А вот "бриллианты" коллекции министра из серии снимков со знаменитостями. Например, на фото, сделанном в 2003 году в Монако, Шевченко позирует рядом с певицей Pink. При этом звезда весьма доверительно прижимается к нему плечиком.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины опять снимается обнаженной

И еще один достойный особого внимания кадр. На нем министр экологии Украины "ручкается" с Жан-Клод Ван Даммом. Фото сделано в 2005 году в Праге и, судя по снимку, известный актер если и не дружит, то точно по-товарищески общается с украинцем.

Источник фото Facebook Игоря Шевченко

Наши блоги