УкрРус

Алена Мозговая попросила Ахметова не убивать жителей Донецка

Читати українською
  • Источник фото fakty.ua
    1/4
    Источник фото fakty.ua

Продюсер Алена Мозговая с помощью соцсетей открыто обратилась к олигарху Ринату Ахметову. На своей странице в Facebook она призналась, что лично знакома с одним из самых богатых и влиятельных людей Украины.

"Помните, Вы когда-то у меня спросили: "Алёнка, а тебя когда-то предавали?". Я ответила: "Да, конечно предавали. Но знаете что, Ринат Леонидович, меня это сделало сильнее и зная, как это больно, я никогда не предам близкого человека". Глаза у Вас были грустные, видимо, Вы тоже знаете, что такое предательство… - написала Мозговая. - К чему это я… Просто то, что сейчас происходит в Донбассе, у меня не укладывается в голове.

Зная, каким непреложным авторитетом Вы обладаете в этом регионе, мне очень сложно понять, как то, что там происходит, происходит без Вашего на то "благословения". Если это так, то не есть ли это "предательством" по отношению к Украине, к тем, кто живет в Донбассе, к тем, кто Вам верит и ждет от Вас поддержки и защиты?

Читайте:

Янукович купил дом на Рублевке на $52 млн

Все Ваши обращения о том, что Вы - за неделимую, целостною Украину - просто слова, если в это время по Донецку ездят автобусы с российскими "титушками", которые бьют и убивают донетчан, вывешивая флаги России на зданиях госучреждений, и кто-то регулярно и организованно свозит людей на пророссийские митинги.

Поверьте мне, а Вы знаете, что я никогда не вру, очень много людей ждут от Вас не просто слов и стандартных заявлений по типу "я за мир во всем мире", ждут от Вас конкретных действий, простых слов поддержки и четкости Вашего курса. Не тот нынче момент, чтобы раскладывать по разным корзинам, сейчас Вы обязаны предпринять всё, что в Ваших силах, а сил у Вас много, для сохранения целостности Украины и недопущения того, чтобы какие-то залетные уроды дирижировали в Донецке и издевались над Вашими земляками.

p.s Это обращение к Вам, Ринат Леонидович, вызвано пиковой ситуацией, когда невмешательство - сродни предательству".

Источник фото страница Алены Мозговой в Facebook

Напомним, что Алена Мозговая – дочь легендарного украинского поэта и композитора, народного артиста Украины Николая Мозгового, экс-супруга певца Александра Пономарева, продюсер Владимира Ткаченко.

Читайте:Гордиенко на UFW показала "fuck" войне

Наши блоги