УкрРус

Дочери Меладзе рассказали об общении с отцом после его ухода из семьи

Читати українською
  • Константин Меладзе вместе с дочерьми снялся для обложки журнала
    1/4
    Константин Меладзе вместе с дочерьми снялся для обложки журнала | © Теленеделя

В октябре прошлого года 52-летний Константин Меладзе тайно женился на экс-солистке группы "ВИА Гра" Вере Брежневой. От первого брака с Алисой Сум у продюсера есть трое детей: Алиса, Лия и Валерий, которые теперь живут с мамой. Долгое время многодетный отец скрывал своих наследников, однако недавно он впервые представил миру повзрослевших дочерей.

Меладзе вместе с девочками принял участие в фотосессии для журнала "Теленеделя", также 16-летняя Алиса и 12-летняя Лия дали небольшой комментарий об отношениях с отцом.

"Папа у нас замечательный. И то, что он занятой человек, значения не имеет. Мы отлично проводим время, когда едем на выходные на дачу. Я могу сказать, что у меня счастливое детство", — призналась Алиса.

Младшая дочь продюсера согласна с сестрой: "Папа никогда не ругает нас, лишь иногда говорит: "Непорядок!" Но вообще я не даю поводов, чтобы меня ругали: учусь хорошо, уроки делаю".

Лия занимается вокалом и мечтает стать певицей, а вот Алиса не видит себя на сцене, ей больше нравится экспериментировать со своей внешностью — делать макияж и прически.

"Личный пример родителей — лучшее средство воспитания. Надеюсь, я сумею передать многое своим детям — Алисе, Лии и Валере. Они уже сейчас относятся друг к другу очень трепетно, любят и помогают", — рассказал Константин Меладзе.

Как сообщал "Обозреватель", Вера Брежнева представила новое "дитя" от Меладзе.

Наши блоги