УкрРус

Обиженные РосСМИ раскопали гей-фото победителя "Евровидения-2015"

  • В cети появились фото поцелуев Монса с мужчинами
    1/6
    В cети появились фото поцелуев Монса с мужчинами| © super.ru

Победитель "Евровидения - 2015" — шведский певец Монс Селмерлев уже вернулся на родину, где в аэропорту его встречала толпа журналистов и поклонников.

28-летний певец стал шестым победителем от Швеции за всю историю "Евровидения" — до артиста конкурс уже выигрывали легендарная группа ABBA, группа Herreys, певицы Карола, Шарлотта Нильсен и Лорин. В Швеции Селмерлева ждут сегодня в провинциальном городе Лунд, откуда родом он сам, — певец обещает дать концерт на городской площади.

Стоит отметить, что у себя на родине Селмерлев — персона достаточно скандальная. Не так давно молодой человек оказался в центре скандала, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, что плохо относится к гомосексуализму, так как "он не ведет к деторождению", пишет Super.

После этого в толерантной Швеции на парня обрушился шквал критики. Артиста тут же поспешил оправдаться за свое гомофобное высказывание — Селмерлев дал интервью, где извинился за свои слова. С тех пор Монс полностью "сменил политику". Он начал появляться на гей-вечеринках, позировать в фотосессиях для ЛГБТ-журналов и активно высказываться в защиту прав гомосексуалов.

В Швеции его даже объявили "мужчиной года" по версии ЛГБТ-журнала QX. К слову, в это время в личной жизни у Селмерлева все было достаточно традиционно — почти шесть лет молодой человек встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт.

Однако дотошные фанаты "Евровидения" уже раскопали доказательства того, что красавчик Селмерлев никогда не чурался близкого общения с представителями мужского пола. В сеть уже попали горячие снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии Монса в провокационных костюмах.

Стоит отметить, что эти снимки впервые появились на портале российского издания Super, что вполне может являться попыткой хоть как-то очернить шведского исполнителя, который вырвал победу у представительницы России Полины Гагариной - она в итоге заняла 2 место.

Да и про "духовные скрепы" там не забывают - так, на "Первом канале" России вырезали выступление прошлогоднего победителя - бородатого трансвестита Кончиты Вурст - из трансляции "Евровидения".

Как сообщал "Обозреватель", триумфатор Евровидения-2015 не верил в свой успех и думал, что победит Россия или Италия.

Место:
Наши блоги