УкрРус

Отец Фриске: Шепелев построил дом за $1 млн за счет умирающей Жанны

Читати українською
  • Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
    Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
    joinfo.ua

Отец Жанны Фриске рассказал, что к умирающей от рака певице ее гражданский муж Дмитрий Шепелев относился не слишком тепло, а кроме того, позволял себе роскошно жить за ее счет.

Об этом он заявил в студии программы "Прямой эфир", пишет "КП".

По словам Владимира, его дочь доверила Шепелеву все свои финансы, чем он и злоупотреблял.

"И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай". И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами. Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее... Особенно после его фразы: "Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!", – вспоминает отец.

Владимир также рассказал, что пока Жанна умирала, Шепелев строил дом в Подмосковье на ее деньги и собирал средства на съемки клипа.

"После того, как Жанна ушла, мы пошли проверить счет, но там ничего не было. Но я знаю, что у нее деньги были", – добавил он.

Отец певицы сообщил, что земля, где строился особняк, была оформлена сначала на Шепелева и Жанну.

"Когда она заболела, он все подсовывал ей документы. Договор был о том, что дочь проплачивает этот дом, а он со временем отдает ей деньги. Сумма была примерно миллион долларов. Жанна заплатила эти деньги. Он должен был платить частями", – пояснил Владимир.

Он также добавил, что Дмитрий перечислил только первый транш и то не в полном объеме – вместо 40 тысяч евро он вернул лишь 30 тысяч евро.

"И все, на этом транши закончились. Об этом можно спросить у бухгалтера. Все самолеты, в которых он летал бизнес-классом, были на жаннины деньги", – подчеркнул также Владимир.

Как сообщал "Обозреватель", не так давно Наталья Фриске также поделилась своими переживаниями относительно маленького Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость. Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука.

Наши блоги