УкрРус

Коляденко приударил за мамой своей бывшей - Ирины Билык

Читати українською
  • Коляденко приударил за мамой своей бывшей - Ирины Билык
    пресс-служба "Master Management"

Свое родное, украинское, посоветовала продвигать Ирина Билык Диме Коляденко в его песнях! Да не на словах, а на деле. Даже собственную маму Анну Яковлевну в помощь предложила.

Так, что экс-супруг певицы ныне переключился на ее маму! Ранее Коляденко пел дифирамбы самой Билык, а вот сейчас замечен в компании тещи и ее сестры.

Более того, такому повороту событий шоумен обрадовался, и на эксперимент немедля согласился. Так, мама Народной артистки Украины Ирины Билык Анна Яковлевна и ее старшая сестра тетя Катя спели в новой песне Димы Коляденко под названием "Терра Инкогнита".

Украинские частушки, которые дамы зачитывали во время записи песни были полной импровизацией и рождались самовольно "на ходу".

"Я украинец. Я очень люблю Украину. И я хочу делать украинское популярным! Я верю, что песня "Терра Инкогнита" будет нравится всем: и на Востоке, и на Западе, и на Юге, - рассказал Дима Коляденко. – Терра Инкогнита – это неизвестная Земля. Это песня про неизведанную любовь, которая манит!".

Однако артист на съемках клипа, кажется, с любовью все же переборщил....

Читайте:

СМИ России устроили травлю Лепса, Меладзе и Михайлова

Во время записи Коляденко и мама Билык все время шутили и предавались воспоминаниям.

"Дима был очень хиповый парень, - с улыбкой вспоминала свою первую встречу с Коляденко Анна Яковлевна. – Настолько яркий, что я не зная как реагировать, лишь спросила у дочки: "Где ты такого взяла?" (Смеется)

Ира с Димой расстались хорошими друзьями и до сих пор поддерживают приятельские отношения. Поэтому когда он пригласил нас, мы с удовольствием согласились ему помочь", - рассказала Анна Яковлевна.

Автором музыки нового сингла Коляденко стал Олег Жолтиков, а слова написала Елена Лещенко. Премьера песни "Терра Инкогнита" Димы Коляденко состоится в уже в апреле.

Читайте:На "Евровидении" Яремчук "закосит" под Джексона

по материалам пресс-службы "MasterManagement"

Наши блоги