УкрРус

Муж скандального зама Авакова пригрозил СМИ судом из-за интимных фото жены

53.4тЧитати українською
Анастасия деева с мужем
Анастасия Деева с мужем

Муж недавно назначенного заместителя министра внутренних дел по евроинтеграции Анастасии Деевой будет судиться со СМИ за распространение откровенных фото жены, которые, по его словам, являются фейковыми.

Как написал Гоша Деев на своей странице в Facebook, он со своей женой пережили шок в первые дни после начала скандала, но оба уже успокоились.

Также он заявил, что вместе с женой намерен судиться со СМИ, которые распространяли, по его мнению, недостоверную информацию о Деевой.

"Хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми. Все эти СМИ со странными доменами типа in.ua будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вмешиваться в нашу частную жизнь", - написал Деев.

Как сообщал "Обозреватель", глава МВД Арсен Аваков попытался оправдать скандальное назначение 24-летней девушки заместителем министра.

В сети всплыли подробности жизни и интимные фото Деевой.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги