УкрРус

В клипе Билана снялась жена российского олигарха

  • В клипе Билана снялась жена российского олигарха

В своем новом клипе Дима Билан решил снять давнюю подругу, супругу миллиардера Николая Саркисова. О тесных отношениях артиста и жены одного из самых состоятельных мужчин России давно ходят слухи. Более того, блондинка Юлия уже принимала участие в съемках предыдущих видео на песни артиста.

Однако в этот раз Саркисова сыграет главную роль в клипе, где будет изображать любовницу Билана. Поэтому во время съемок парочка вволю нацеловалась на площадке.

Тем не менее, о своих нерабочих отношениях с красоткой Билан говорит нехотя и избегает вопросов о личном:

"Юлия – замечательная девушка, невероятная, - признался певец журналистам ТСН.Особливе. – Мы не первый ролик с ней снимаем".

Источник фото shoubiz.com.ua

Отметим, что супруг девушки- 44-летний Николай Саркисов с 2008 года не покидает рейтинги Forbes и занимает 58 место в списке российских миллиардеров. Его жена Юлия особой работой, само собой, не обременена. Хотя одно время пыталась творить, как дизайнер, для бренда J.L.Sark. Впрочем, многочисленные VIP-персоны, которые побывали на ее показе, работу жены миллиардера не оценили.

В прошлом году Билан и Саркисова вместе вышли в свет в Юрмале на конкурсе "Новая волна". А теперь певец позвал блондинку исполнить главную роль в своем клипе.

Неизвестно, что это: дружеский жест, желание подобраться поближе к миллиардам ее мужа или поухаживать, но то, что певец оказывает девушке особое внимание – это факт.

Наши блоги